Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:53 | Сообщение # 441 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как здороваются руки? - Встретились, переплелись и разошлись. По своим делам. Человеку же всегда хочется "рука в руке". Как в детстве. Когда шел с мамой и ничего не боялся. Страх ответственности взрослого человека. Как в жизни, так и в любви. "Бог есть Любовь". - Зачем бояться Бога?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:31 | Сообщение # 442 |
Министр магии
| .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:43 | Сообщение # 443 |
Министр магии
| просто у меня нет слов - на такую казалось бы простоту изложения таких вещей... Просто не бояться. и Все. .....................это что-то..
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:46 | Сообщение # 444 |
Министр магии
| А теперь о конкретных действиях: народ. если вы хотиле увидеть себя в фотофильмах по экспедиции чаще или принять участие в твор.процессе, сбросьте свои ИНТЕРЕСНЫЕ фотографии ко мне на почту. Может ваш взгляд на происходящее добавит красок. Единственная, кто проявил желание поделиться своими фотографиями, была Царица! Спасибо, дорогая, за своевременность! Даю пару дней!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:28 | Сообщение # 445 |
Рыцарь света
| Да, страхов ещё много.Я последнее время, стиснув зубы, "просто не боюсь"-потом удивляюсь, что в самом деле и бояться-то было нечего. Как я по всем соскучилась!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:55 | Сообщение # 446 |
Министр магии
| Quote (extra) Просто не бояться. и Все. .....................это что-то..
Я вот умом понимаю,что бояться совсем нечего и никто особо-то и не пугает, а я все равно боюсь. Если все хорошо, так сама себя напугаю. Что это за желание сделать себе хуже (плохо, больно)? Как от этого избавиться пока не знаю? И хотя примерно уже догадываюсь, но боюсь действовать. А вдруг все будет Хорошо или даже еще лучше? Даже как-то стыдно за себя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:00 | Сообщение # 447 |
Министр магии
| Когда мы чего то боимся, это означает для нас, что есть что то плохое и страшное. А если ошибаешься? - значит подумал плохо. Опять бояться надо, что думал плохо. - Порочный круг. Но я не против здорового чувства самосохранения! Главное, чтобы ВСЕ наши чувства были ЗДОРОВЫМИ! (дальше звучит реклама:"Здорово жить")
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:07 | Сообщение # 448 |
Министр магии
| Quote (studentka) А вдруг все будет Хорошо или даже еще лучше? вот это ты круто сказала , Тань...!
Знаешь, я вот тоже умом понимаю, а вот чтобы это еще и чувствовать....! Но вчера (я для этого ничего не делала) в одной ситуации , в которой у меня обычно начинается атака страхом, даже пульс учащается, и кровь к лицу приливает - я почему-то была скпокойна. Я даже не сразу сообразила, что я спокойна - только потом про это вспомнила - про свое спокойствие. И потом весь вечер очень интересно - ловила свои вот эти состояния спокойствия. Обычно мне достаточно о чем-то просто подумать (то, что меня пугает) и у меня аж дыхание начинает прерываться от дрожи и частого пульса. А тут - подумаю о чем-нибудь и слушаю себя - и пульс ровный.....! И так в течении пары часов у меня такое как бы упражнение со мной происходило. Я его себе не сама устраивала. Просто я постоянно ловила себя на том, что мои реакции - о чем бы и о ком бы я не думала - спокойные. Без страха. Тань, это очень круто...! Вот только как это получилось - я не знаю. Может быть осознание стало настолько уже крепким и устойчивым, что за пониманием умом и само ощущение и состояние пришло? в такие минуты, когда нет страха, приходят на ум слова - я просто живу...
|
|
| |