Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:42 | Сообщение # 8289 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мне уже трудно описывать то, что я чувствовала. Далеко уже всё. Про других участников (ошибка или правило) смогу только посмотрев записи. Но! Совет дать могу. Отслеживайте любое включение "надо". Очень много делаем не потому что иначе не могу, а потому что прикидываем, как надо или как было, "должно быть". Очень трудно отслеживать каждого, да и не возможно, практически. Минимум, потому, что не у каждого эта траектория определена. Самим нужно пытаться чувствовать своё место. В ОткЛИках важна своевременность, а не форма. Есть потребность писать - надо писать. Но опять же не подгоняя себя под какие то шаблоны и представления, Викуся.
Относительно количества (неужели прямо так говорила?) - трудно сказать за всё человечество и я вряд ли когда то могла это утверждать. Могу говорить лишь о тех, кто меня окружает, с. кем приходится взаимодействовать, кто в резонансе. Предположить "возраст" своей страны - тоже возможно. Допускаю, что есть страны реально переживающие "старость". Европа, к примеру. Взрослый человек - это ответственный человек. Чем меньше крайних, тем больше "возраста". Важно, чтобы "возраст" в старость не переходил.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 06.11.2024, 17:22 | Сообщение # 8290 |
Герой
| Любовь! Благодарю за ответ и уточнения
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 08.11.2024, 20:31 | Сообщение # 8291 |
Министр магии
| Ох, Любаня, в Стихии новые твои стихи сейчас прочла. Слов нет. В груди щемит. Прости за то, что могла бы сделать, а не сделала, не озвучила вовремя. Последний семинар в Казани был настолько плотный, запредельный, не постижимый пока для меня к восприятию той реальности. Жду записи. Благодарна тебе, дорогая, что это событие произошло. Была возможность соприкоснуться. Храни Господь тебя, Любовь,и твоих родных. Обнимаю)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.11.2024, 01:18 | Сообщение # 8292 |
Министр магии
| Света! Не устаю восхищаться тобой! Как ты успела увидеть? Крутая! Я лишь эксперт, Светочка. Несутся миры и я вместе с ними. Иногда чья та боль становится настолько яркой, что ты не можешь её отличить. Всё принимаешь, как своё. В этом высота причастия. В этом и его крест. И тут же, "Не отрекаются любя". - Проживая в моменте, всё абсолютно твоё. Без сомнений. Но и, слава Богу, уже, без мучительно больно. Просто пишу. Спасибо тебе, дорогая. Что любишь и молишься за меня.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:53 | Сообщение # 8293 |
Министр магии
| Ммм) Любаня) Это все в помощь идет. Ты же знаешь сама. Удивительно и радостно то, что встречаются люди, которые это чувствуют, озвучивают и это объединение придает силы. Слава Богу за Все) Скорейшего восстановления тебе, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.11.2024, 16:04 | Сообщение # 8294 |
Министр магии
| Спасибо, Света!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 09.11.2024, 20:58 | Сообщение # 8295 |
Министр магии
| Да, Любанечка, - стихи пронзительные!... Дай Бог Вам многая Благая лета! Здоровья крепкого и Вдохновения Радостного! Помощи Божией!..
Очень плотный, на грани возможного процесс: не могу сказать "был", - идет полным ходом не останавливаясь ни на минуту!.. Стройка даже не Века!.. Чувствую. Чем помочь , - не знаю, Любанечка...(( Скорости огромные. Масштабы невообразимые...
Сейчас вспомнила финал, - 2го дня Казани? Или всех встреч? - "один в поле воин...". Чем можно помочь, Любанечка?..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:09 | Сообщение # 8296 |
Министр магии
| Да, Оля. о себе "пела". Слушайте. Это лучшее, что можно сделать. Но! Не забывайте, что я далеко не всегда о себе "пою". Личное остается на долго, текущее черкез, уходит почти без следа (если открытых ран нет). В процессе всегда возможны перемены.
|
|
| |