Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:18 | Сообщение # 8305 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Эх, к сожалению, понимание этой мудрости пришло только с годами и опытом.. Выбрав лёгкий, на самом деле встаешь на ещё более трудный в дальнейшем. Спасибо, Любовь. И здравствуйте все!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:22 | Сообщение # 8306 |
Министр магии
| Всё же как хорошо, тепло, уютно и стабильно благостно у нас тут, на сайте. По настоящему, не проходяще. Спасибо, Любовь и все, кто верен и является частью его жизни.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:25 | Сообщение # 8307 |
Министр магии
| А ведь мудрость выше коснулась и нашего сайта...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:26 | Сообщение # 8308 |
Министр магии
| Да, Инна. Выбирая простое, мы просто лишаем себя шанса чего то нового. Очень долго взвешивала свою (нашу) Индийскую поездку... Понимала её не однозначность. И нашла, конечно, подтверждение. Но ощущения ошибки нет. Это радует.
Теперь, другое. Ты как раз записи Челнов смотришь. В 1й день я много говорила о шансе получения благодати, даже просто допуская себе эту возможность. Наверняка, все понимающе кивнули, слушая тогда и сегодня. Но вот недавно, в конференции или где то в переписке, я говорила о спец, собрании для сибиряков. Понимаешь, что НИКТО не не откликнулся? - А ведь есть такие, что вздыхают по поводу отсутствия встреч.
И посмотри внимательно финал Благодатных 2. Заметишь ли ты еще 1 потерянный шанс?
Пока вы все воспринимаете буквально, представляя конкретную ситуацию, событие и т.д, вы топчетесь на месте. Знание - на то оно и знание, что может быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ! Цепляетесь за трактовки, а не за суть. И пока вы это делаете, будущее для вас не доступно.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:03 | Сообщение # 8309 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Но ощущения ошибки нет. Это радует. Дай Бог!!!
Цитата Любовь ( ) Но вот недавно, в конференции или где то в переписке, я говорила о спец, собрании для сибиряков. Понимаешь, что НИКТО не не откликнулся? - А ведь есть такие, что вздыхают по поводу отсутствия встреч. - да. Помню, Любанечка, конечно. Ты в группе писала. Это был выходной и я была в деревне. Тоже даже не вякнула чтобы просто сказать что я не могу...Свербило сначала, а потом и "поед ушел"... Вот так оно и бывает... Видела, что финал Челнов готов, но пока не смотрела.
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 15.12.2024, 22:14 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:23 | Сообщение # 8310 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Пока вы все воспринимаете буквально, представляя конкретную ситуацию, событие и т.д, вы топчетесь на месте. Знание - на то оно и знание, что может быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ! Цепляетесь за трактовки, а не за суть. И пока вы это делаете, будущее для вас не доступно. Любанечка, что значит будущее не доступно.?...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 04:59 | Сообщение # 8311 |
Министр магии
| Потому что прошлым живете. И я сейчас не о воспоминаниях. Я о возможностях, которые дают решения "трудного" выбора.
Что касается "поезда, который ушел" -не было никакого сиюминутного призыва. Речь о том, хочу ли? - Если хочу, формирую. Минимум, заявляя о себе. См. тему Казани предыдущей, где я говорю об заявленных желаниях. (еще 1 лейтмотив).
...Конечно, если быть точной, будущее непрерывно формируется нашими словами, действиями, поступками. Но в чем новизна? Если предсказуемо, разве это будущее? Это бесконечные потуги прошлого...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 19:04 | Сообщение # 8312 |
Министр магии
| Понятно. Спасибо за разъяснения, Любовь.
|
|
| |