[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Четверг, 14.04.2011, 20:43 | Сообщение # 425
Министр магии
Статус: Оффлайн
ничего не пойму. Меня эмоций столько теплых переполняет. Так ими поделиться хочется, пытаюсь написать то в один раздел, то в другой вот уже второй день. И не пишется. Ни одно слово будто не описывает тех чувств, которые во мне рождаются и живут сейчас. Ни одна мысль не описывает того, что у меня внутри - в сердце.
просто побуду с этими чувствами без описания тогда сейчас. Я просто люблю сейчас. как-то тепло и без слов.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.04.2011, 09:42 | Сообщение # 426
Министр магии
ах, Красотка! Если бы все могли так откровенно,"без слов" вздыхать на весь мир, насколько бы проще и светлее стал наш мир!

ЛидусяДата: Пятница, 15.04.2011, 12:40 | Сообщение # 427
Лейтенант
Да Любанечка, как ты приехала, как -то сайт затаился в на следующий, такая была тишина в эфире, все ждали....твоего выхода на сайт и сейчас как-то не идут эмоции и тишина, как бы все ждали тебя и дождались... и такое у меня тоже тихое состояние.....как у Алены....душевная близость и радость новой встречи!!! Какое счастье, что ты у нас есть Любаня!!! Я так тебе благодарна!!!

Добавлено (15.04.2011, 12:40)
---------------------------------------------
Ой, сейчас только посмотрела на СИБИРЬ МАЙская и почему, то прочитала СИБИРЬ МАЙЯ

ЛюбовьДата: Пятница, 15.04.2011, 15:17 | Сообщение # 428
Министр магии
Я сегодня тоже случайно попала на передачу про Маянскую Паленку(Мексика) и подумала, что давно про Мексику не вспоминала...Может это оттого, что Б.Е.экспедицию назначил. Правда, Казахстан меньше всего к майя причастен... Надеюсь, практика все развернет и покажет. Пока мне Тибет ближе. С тоски зрения интереса, конечно. Не зря же мы будем заниматься в медитац.зале(а я ведь именно этим пыталась в Индии заниматься) и совсем не напрасно сразу после нас, 10го мая в Кемерово приезжают 7 Тибетских лам(Помещица похоже так и не торопятся выставить информацию), а я была в месте, где начинал свои практики основатель буддизма в Тибете! Все так переплетено, милая!
И конечно, заметила, что активность поутихла, но ничего в этом страшного нет. Я тоже еще в миноре. Расслабляюсь

СказочницаДата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 429
Новобранец
Любанечка, хочу выразить огромную благодарность за Экспедицию, много в голове поменялось и все места которые мы посещали только благодаря твоему труду открывались нам и приобретали смысл. Когда писала вспомнились слова молитвы:

Господи! Благослови Учителя, который ведет нас Тво­им святым путем, укрепи его силой, мощью, крепостью, светом, любовью, мудростью и духом Твоим неисчерпае­мым.
Благослови святое дело рук его, совершаемое Тобою через него во всем мире. Благослови миссию, которую Ты возложил на него, и увенчай ее успехом.

Аминь.

НаташаДата: Среда, 20.07.2011, 13:57 | Сообщение # 430
Полковник
Аминь

ЛюбовьДата: Среда, 20.07.2011, 14:25 | Сообщение # 431
Министр магии
А я вот, Наташа, замечаю, что очень мало поменялось с прошлого года!
Слишком мало! Время другое, а воз и ныне там! То что еще вчера было маленьким недоразумением, сегодня является ошибкой! -Несостоятельность, завязки на связях, безответственность, жалость к себе и "внешние обстоятельства". на которые часто ссылаются люди, - сейчас это серьезные ошибки. И их критическое большинство дает мне право делать вывод. что народ не обучаем или скорость его изменений не достаточна.
Хотелось бы, чтоб те результаты, которые получаем, складывались не только "благодаря моему труду", а чтобы эти усилия были и становились результатом коллктивного творчества! Мне надоело быть многостаночником и абсолютно во все вмешиваться со своим "творческим участием"! И перестаньте мучать Господа просьбами! Даже в этом простом и благодатном деле, пытаетесь переложить ношу на чужие плечи! Для чего просите? - Чтобы снова перепало и вам? Что ему от этого?
Когда сами придете со словами не просьб, а благодарности?
Легче всего благодарить мир, предварительно его уделав!
(Прости меня, Леночка М.за мою суровость суждений). Мой "Станиславский" перестает верить в слова! Слишком много в них порока!

ЛенаДата: Среда, 20.07.2011, 20:48 | Сообщение # 432
Министр магии
Я, Любанечка, верю и словам и в дела. Я просто верю..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: