Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:43 | Сообщение # 409 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Недавно Москву впервые посетил тот, кого журналы Time и National Geographic назвали «самым счастливым человеком на Земле». Йонге Мингьюр Ринпоче — один из выдающихся современных тибетских мастеров медитации, его книга «Будда, мозг и нейрофизиология счастья»(которую многие из нас уже прочитали -даже, Любаня про нее говорила не раз) переведена на более чем 20 языков. Только что на русском языке вышла его новая книга «Радостная мудрость». А в Библиотеке на нашем сайте сегодня появилось интервью с этим мастером. Знаете, он там тоже рассуждает на многие те темы,, которые мы здесь с вами обсуждаем. Почитайте - это интересно.
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 410 |
Рыцарь света
| Спасибо, Гала! А, может, Казань проявится?! Было бы классно!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:41 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
| Учиться, учиться и учиться... А как же тогда Алена ... чтобы правильно их нарушить... и зачем нарушать.... А что по этому поводу думает альт академик Люся Сулягина...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:44 | Сообщение # 412 |
Министр магии
| Quote (kblecz28) А как же тогда Алена ... чтобы правильно их нарушить... и зачем нарушать.... ой, Лидусь- не знаю))) и вообще расслабить мозг хочется)) вот бы щас к Любане на разминку)))
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:03 | Сообщение # 413 |
Новобранец
| Алена, спасибо за информацию о Ринпоче! Я видела его новую книгу в продаже еще зимой, но сразу не купила, и сейчас сожалею. Мне очень понравился этот автор, он просто и доходчиво излагает многие вещи, которые для меня были сложными.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:18 | Сообщение # 414 |
Министр магии
| всегда пожалуйста, дорогая!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:59 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| Да наверное, Алена, так хочется к Любане на разминку, а когда она приезжает...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:50 | Сообщение # 416 |
Министр магии
| на этой неделе уже)))!!!
|
|
| |