Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:15 | Сообщение # 401 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| целую, Ир! ++++++++++ Наш сайт - это же таже самая площадка, которая имеет возможность трансформировать и обучать человека, но все это происходит с большим результатом лишь только в том случае, если человек полностью ему(сайту) доверяет, полностью открыт с ним и готов взаимодействовать на 100%, так же как и на площадке. Это я к тому, что я давно заметила как то многое, что начинаешь здесь обсуждать получается, доходит , разворачивается, распутывается и прочее. То есть прорабатывается. Это реально работает (наш сайт). С результатом.
|
|
| |
Лидуся | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| А мне вот знаете, что интересно стало... В мантре Алена, что ты мне выслала, каждая фраза с определенной картинкой, конечно эти фразы все очень глубокие и есть над чем задуматься.. Вообщем меня заинтересовала фраза - изучай правила, чтобы знать как правильно их нарушить. Что это за правила... правила жизни или правила других людей .. и как правильно их нарушить... Интересно...Добавлено (07.04.2011, 13:55) --------------------------------------------- А еще интересно про чувство меры и золотую середину... про точку, что попадание в точку... Мне сейчас подумалось, да правда год назад это было попадание в точку, а прошло время - это оказывается и несовсем точка была, а только подготовка...
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:24 | Сообщение # 403 |
Министр магии
| Лидусь, ты мне напомнила, что еще Любаня говорила про видео этой Мантры - чтобы выставить, а у меня чето все руки не доходили. Сегодня вечером попробую выставить в раздел видео. А мне, знаешь, какая фраза запала - "хотя бы раз в год бывайте в тех местах, где прежде никогда не были" а про правила - интересно, но я до конца не понимаю суть этой фразы. А ты сама как думаешь, ЛИдусь?
|
|
| |
Лидуся | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:53 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
| Изучаю правила, но чтобы их изучть опять же надо понимать что изучить именно и как это понять правильно и безошибочно эти правила, чтобы правильно их нарушить и где правильно, а где не правильно их нарушить и что такое вообще такое правильно... Вот такая пока каша в голове, но я подразумеваю это обучение правилам игры и вообще игры, в какую игру бы ты не играл...я только не понимаю везде одинаковые правила в каждой игре или под каждую игру надо изучить свои правила... .....хотя бы раз в год бывайте в тех местах, где прежде никогда не были" - хочу и вообще с этим вполне согласна.... я думаю этим летом будем восполнять эти места, где никогда не были.....
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:26 | Сообщение # 405 |
Министр магии
| Quote (kblecz28) я только не понимаю везде одинаковые правила в каждой игре или под каждую игру надо изучить свои правила... Лидусь, я так понимаю правила то быть может одинаковые, но их бесчисленное количество вариантов и они меняются со скоростью света. Или это реальность меняется и в соответствии с ее изменчивостью нужно постоянно разные правила применять. Не помню точно на каком семинаре - кажется в на крайнем московском была речь об этом - о том, что Вселенная сейчас уже настолько изменилась, что правила, которые возникли с ее - Вселенной - рождением уже и не работают. И мы как бы эти новые правила теперь должны познавать в процессе взаимодействия с реальностями. Это то как я это тогда поняла. Для себя я пока поняимаю про правила только то, что в каждую новую секунду жизни реальность меняется и с каждой новой ситуацией - правило, которое ты проработала и так сказать выучила в предыдущий момент - уже может и не подходить к новым реалиям - и надо применять другое уже правило, а мы часто его не знаем - вот так и учимся получается по жизни. У меня пока в голове вот так.
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:15 | Сообщение # 406 |
Новобранец
| "изучай правила, чтобы знать как правильно их нарушить. " - мне тоже стало интересно, кто эти правила пишет, устанавливает. Допустим, в налогообложении я это понимаю, там понятно, есть законодательство, а как это действует в жизни? И согласна, правила меняются очень быстро, как и реальность вокруг. И надо в эту реальность быстро "вписываться"
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:38 | Сообщение # 407 |
Рыцарь света
| А у меня такая каша в голове, что даже не знаю, о чём думать. Одна есть чёткая дума в голове-хочу на семинар в Кемерово, но держат финансовые проблемы.
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:59 | Сообщение # 408 |
Герой
| Если есть хочу,значит так и будет!Прими четко решение и финансы найдутся! проверено! целую
|
|
| |