[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Вторник, 16.04.2013, 08:26 | Сообщение # 1081
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да "Аленочка" здесь не причем, дорогие, это все гениальная Любаня. И цитата из введения Кастанеды про реальную силу реальных афоризмов меня зацепила именно в связи с Любаниными афоризмами. В этой цитате очень точная мысль, которая вполне могла бы подойти для аннотации к Любаниным книгам с афоризмами. ....

Вообще интересно - чем больше я читала щас 11 книгу Кастанеды, тем больше мне хотелось скорее открыть и снова почитать Любанины книги, а еще больше - увидеть новую...

ты гениальная, Любаня. Спасибо тебе за этот мир, который открываешь.

ИринаДата: Вторник, 16.04.2013, 20:56 | Сообщение # 1082
Министр магии
"Искушение близостью соВРАщает. отВРАщает. разВРАщает... Учитель - это ВРАта, через которые проходят единицы. Зеркальная мембрана граничного перехода...   ХУ помогает учителю не застрять в отражениях, помогая при переходе с одной зеркальной поверхности в другую. Люди, как правило, отражают с высокой степенью погрешности. Хороший Учитель просто отражает. Чем дальше уходит Учитель, тем очевиднее становится понимание, что все, отраженное им, осталось с тобой. Зеркало не меняется, отражая всех, но след прошлых отношений на какое-то время оставляет рябь прошлого опыта. ..."(От)Ражает в том качестве, в котором ученик способен родиться."- ЛИ, "Там, где любовь, там ИндиЯ", стр. 9-10.Благодарю, тебя, Любанечка, за возможность у тебя учиться. Аленка!  respect

АлёнаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 1083
Министр магии
О, Ира, ты крутая! Даже не представляешь насколько в тему для меня ты процитировала именно эти строки..!

ИринаДата: Среда, 17.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1084
Министр магии
Алена ok !  Спасибо Любанечке, и-с-ТОЧНику мудрОсти!

ЛюбовьДата: Среда, 17.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1085
Министр магии
Ты молодец, Ира!

АлёнаДата: Среда, 17.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1086
Министр магии
О, Любаня, спасибо за главную! За такое в тему высказывание и за такое подходящее Светино стихотворение. Спасибо тебе.

SVLanaДата: Среда, 17.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1087
Герой
Спасибо, Любанечка, за Главную страницу. Так философски...

SergeyДата: Четверг, 18.04.2013, 04:23 | Сообщение # 1088
Министр магии
Вопросы веры...
Атеисты приходят в возбужденное состояние в те моменты, когда призывают Бога покарать их, — выяснили финские психологи, предложив участникам эксперимента зачитать вслух несколько десятков обращений к Всевышнему. Религиозные люди, хотя испытывали неудовольствие от подобных провокаций, оставались хладнокровны1.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: