Учитель - Ученик
|
|
rainbow | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1065 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Любанечка - спасибо за то, что у нас есть ГЕНИАЛЬНЫЙ Учитель!
Тебе и Господу!
|
|
| |
ihoros | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1066 |
Сержант
| Спасибо,Любаня,для меня это откровение,последние два дня вижу образ несущего крест,думаю-почему несет,почему не сократит время страданий,а Он все несет. Видимо у проводников своя судьба. Крутая и непостижимая. Храни тебя Бог! А тема явно витает.
|
|
| |
irakur | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1067 |
Рыцарь света
| Спасибо, Любаня! Спасибо за форум!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:19 | Сообщение # 1068 |
Лейтенант
| Спасибо , ЛЮБАНЕЧКА !!!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1069 |
Майор
| Спасибо Любанечка! Высший класс! Для всех переход, нет, скорее намечен Проход, в следующий класс (кому в какой, но следующий). А пройдём или нет покажет время. П-р-о-й-д-ё-м! Для тебя, Любанечка, как я понимаю, новый уровень Пути состоялся! Когда я прочитала твои МЫсЛИ, у меня сердце чуть не выпрыгнуло. Это очень сильно для осознания! "Не путай его ноги своими мыслями!"
В голове всплыла песня Лины Милович Летать Где же ты крылья оставил, Икар? Мечтать Биться о стёкла не чувствуя жар Летать Мне высоко, падая вниз Видишь – Земля Не спать Больше нельзя Рано вставать...
СпасиБо(г)...
Добавлено (27.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- В «Уроках Богословия» Любанечка поместила Притчу из 25 главы Евангелия от Матфея (кстати, она называется об овцах и козлах). Не знаю кого как, но такая выкладка Учителя меня затронула и одновременно заинтересовала (притча очень категоричная). Вызвала массу эмоций и мыслей. Заставила подумать и потрудиться Душой. Вначале – буквальное восприятие, от которого мало не покажется. А потом пРАвильное. Ни Господь, ни Учитель, который живёт и идёт по его Закону (Закону Совести), не осуждают, не приговаривают, не наказывают, а лишь указывают (освещают, высвечивают) тебе твой Путь в соответствии с законами Мира, Гармонии и Любви. Бог дал каждому человеку совесть, в которой заложен Закон Божий. Поступая по совести, совершая добрые дела, человек и исполняет Закон (Апостол Павел).
Потом Любанечка предложила мне заняться исследованием понятия «проклятие Господне». Чем я с интересом и занялась. Тема оказалась разновекторной и многомерной. Чем больше занимаешься этим, тем на большую глубину уходишь. Буду постепенно делиться с Вами. Если интересно смотрите в «Библиотеке».
Сообщение отредактировал ЛюдМила - Среда, 27.03.2013, 14:38 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1070 |
| Некоторые ситуации в жизни воспринимаю скорее не как провокации, а как "вызов". Проверка мне, к чему готов, или нет, действительно готов к переменам в жизни или пока слабое неопределенное состояние. У меня часто так было, когда перед чем-то важным и судьбоносным судьба выдавала такую ситуацию, которую можно было бы воспринимать как предупреждение или знак и отступить. Но когда преодолеваешь это, и определяешься в своем выборе, переходишь на новый совершенно уровень, совершенно новое неожиданно открывается. А в этом случае, предупреждения были. Для кого-то такое путешествие - обычное дело, для меня - пока по-другому. Давно мечтала съездить в Свияжск (больше года), но не решалась. Всё решаемо, тем более, если заранее подготовиться. Люди идут на встречу, тем более, что ничего особенного в этом случае не было, среда становится доступной и на островах )), только калитку на дороге открыть, что оказалось очень просто. Получила массу интересных впечатлений, в силу своего понимания. Я в таких проявлениях вижу авантюрность, когда иногда идешь туда, не зная куда, и не известно, что принесешь. Такие моменты очень встряхивают, помогают активизироваться, за это и спасибо. Если бы вас всех там не было в тот момент, может и не решилась бы. Хотелось вместе, тянуло сильно, но и так тоже хорошо. Ещё шаг к самостоятельности.
Спасибо огромное всем, кто мне помогает, участвует в моей жизни, направляет! СПАСИБО!Добавлено (03.04.2013, 11:38) --------------------------------------------- Прости, Любанечка, опять личное прорвалось. Ни к чему эти бесполезные рассуждения. Прости пожалуйста
Сообщение отредактировал Mariam - Вторник, 02.04.2013, 08:41 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:35 | Сообщение # 1071 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Да, Маша, несет тебя нынче не по детски! Пока "домочадцы" твоего тела берут вверх и " рубят сук".
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:22 | Сообщение # 1072 |
Министр магии
| Сегодня Празднование Собора Архангела Гавриила!В православной иконографии святой Архангел Гавриил обычно запечатлен в образе Ангела-Благовестника с оливковой ветвью в руках — символом примирения Бога и творения. Этот образ помещают в храме над Царскими вратами. Святая Церковь, вспоминая многократные явления Архангела Гавриила в истории Ветхого и Нового Завета, возносит горячие молитвы к этому неусыпному ходатаю, заступнику и благодетелю рода человеческого!
|
|
| |