[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
rainbowДата: Суббота, 23.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1065
Майор
Статус: Оффлайн
Любанечка - спасибо за то, что у нас есть ГЕНИАЛЬНЫЙ Учитель!

Тебе и Господу!

ihorosДата: Суббота, 23.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1066
Сержант
Спасибо,Любаня,для меня это откровение,последние два дня вижу образ несущего крест,думаю-почему несет,почему не сократит время страданий,а Он все несет. Видимо у проводников своя судьба. Крутая и непостижимая. Храни тебя Бог! А тема явно витает.

irakurДата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1067
Рыцарь света
Спасибо, Любаня! Спасибо за форум!

NadegdaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:19 | Сообщение # 1068
Лейтенант
Спасибо , ЛЮБАНЕЧКА !!!

ЛюдМилаДата: Среда, 27.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1069
Майор
Спасибо Любанечка! Высший класс! Для всех переход, нет, скорее намечен Проход, в следующий класс (кому в какой, но следующий). А пройдём или нет покажет время. П-р-о-й-д-ё-м!
Для тебя, Любанечка, как я понимаю, новый уровень Пути состоялся! Когда я прочитала твои МЫсЛИ, у меня сердце чуть не выпрыгнуло. Это очень сильно для осознания!
"Не путай его ноги своими мыслями!"

В голове всплыла песня Лины Милович
Летать
Где же ты крылья оставил, Икар?
Мечтать
Биться о стёкла не чувствуя жар
Летать
Мне высоко, падая вниз
Видишь – Земля
Не спать
Больше нельзя
Рано вставать...

СпасиБо(г)...

Добавлено (27.03.2013, 14:15)
---------------------------------------------
В «Уроках Богословия»  Любанечка поместила  Притчу из 25 главы Евангелия от Матфея (кстати, она называется об овцах и козлах). Не знаю кого как, но такая выкладка Учителя  меня затронула  и одновременно заинтересовала (притча очень  категоричная). Вызвала массу эмоций и мыслей. Заставила подумать и потрудиться Душой.
Вначале – буквальное восприятие, от которого мало не покажется.  А потом пРАвильное.  Ни Господь, ни Учитель, который  живёт и идёт по его  Закону (Закону  Совести), не осуждают, не приговаривают, не наказывают, а лишь указывают  (освещают, высвечивают)  тебе  твой Путь в соответствии с законами Мира, Гармонии и Любви.
Бог дал каждому человеку совесть, в которой заложен Закон Божий. Поступая по совести, совершая добрые дела, человек и исполняет Закон (Апостол Павел).  

Потом Любанечка предложила мне заняться  исследованием понятия «проклятие Господне». Чем я с интересом и занялась. Тема оказалась разновекторной и многомерной. Чем больше занимаешься этим, тем на большую глубину уходишь. Буду постепенно делиться с Вами. Если интересно смотрите в «Библиотеке».

Сообщение отредактировал ЛюдМила - Среда, 27.03.2013, 14:38

МарияДата: Среда, 03.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1070

Некоторые ситуации в жизни воспринимаю скорее не как провокации, а как "вызов". Проверка мне, к чему готов, или нет, действительно готов к переменам в жизни или пока слабое неопределенное состояние.
У меня часто так было, когда перед чем-то важным и судьбоносным судьба выдавала такую ситуацию, которую можно было бы воспринимать как предупреждение или знак и отступить. Но когда преодолеваешь это, и определяешься в своем выборе, переходишь на новый совершенно уровень, совершенно новое неожиданно открывается.
А в этом случае, предупреждения были. Для кого-то такое путешествие - обычное дело, для меня - пока по-другому. Давно мечтала съездить в Свияжск (больше года), но не решалась. Всё решаемо, тем более, если заранее подготовиться. Люди идут на встречу, тем более, что ничего особенного в этом случае не было, среда становится доступной и на островах )), только калитку на дороге открыть, что оказалось очень просто. Получила массу интересных впечатлений, в силу своего понимания.
Я в таких проявлениях вижу авантюрность, когда иногда идешь туда, не зная куда, и не известно, что принесешь. Такие моменты очень встряхивают, помогают активизироваться, за это и спасибо. Если бы вас всех там не было в тот момент, может и не решилась бы. Хотелось вместе, тянуло сильно, но и так тоже хорошо. Ещё шаг к самостоятельности.

Спасибо огромное всем, кто мне помогает, участвует в моей жизни, направляет! СПАСИБО!

Добавлено (03.04.2013, 11:38)
---------------------------------------------
Прости, Любанечка, опять личное прорвалось. Ни к чему эти бесполезные рассуждения. Прости пожалуйста

Сообщение отредактировал Mariam - Вторник, 02.04.2013, 08:41

ЛюбовьДата: Среда, 03.04.2013, 12:35 | Сообщение # 1071
Министр магии
Статус: Онлайн
Да, Маша, несет тебя нынче не по детски! Пока "домочадцы" твоего тела берут вверх и " рубят сук".

SergeyДата: Понедельник, 08.04.2013, 05:22 | Сообщение # 1072
Министр магии
Сегодня Празднование Собора Архангела Гавриила!В православной иконографии святой Архангел Гавриил обычно запечатлен в образе Ангела-Благовестника с оливковой ветвью в руках — символом примирения Бога и творения. Этот образ помещают в храме над Царскими вратами. Святая Церковь, вспоминая многократные явления Архангела Гавриила в истории Ветхого и Нового Завета, возносит горячие молитвы к этому неусыпному ходатаю, заступнику и благодетелю рода человеческого!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: