Учитель - Ученик
|
|
svetik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1073 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IWVwPnkDLNY
Ещё немного об Архангеле Гаврииле.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1074 |
Министр магии
| Да Светик, очень интересно. Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1075 |
Министр магии
| Присоединяюсь, спасибо Сережа и Света за информацию.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:54 | Сообщение # 1076 |
Министр магии
| Спасибо Сережа и Светик за полезную и такую душевную информацию!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:25 | Сообщение # 1077 |
Министр магии
| Спасибо Добавлено (14.04.2013, 06:25) --------------------------------------------- Дорогие мои! Мне бы хотелось, чтобы вы изучили 11 т.Карлоса Кастанеды. Много знакомого, но и много того,чего мы еще не начинали! очень рекомендую
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1078 |
Рыцарь света
| Спасибо Любанечка за подсказку, 11 том К. Кастанеды я еше не читала, 10 -й у меня есть, надо перечитать, пока не найду 11том.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1079 |
Министр магии
| 11 книга, состоящая по сути из афоризмов и комментариев - правда классная. Я во введении еще обратила внимание, насколько концепция описания (передачи) мыслей и сути близка с концепцией Любаниных афоризмов. И дело тут не только в самой форме подачи - афоризм. Дело в самой сути, "в иной системе познания", если говорить словами Кастанеды, именно эта иная система познания, закодирована в кратких афоризмах и у Кастанеды, и у Любани, благодаря этому, они так перекликаются и так близки. Мне захотелось процитировать некоторые слова Кастанеды, которые на мой взгляд вполне могли бы быть аннотацией к книгам Любани. ".... я осознал, что сами эти высказывания насыщены невероятной Силой. Они таили в себе скрытый ход мыслей, которого я прежде не замечал, и очерчивали то направление, в котором пояснения дона Хуана вели меня в течение тех тринадцати лет, когда я был его учеником.» Эти цитаты лучше любых общих теоретических рассуждений раскрывают непредсказуемый и несгибаемый образ действий, которому следовал дон Хуан, чтобы поддержать и ускорить мое погружение в его мир. Я не подвергаю сомнениям тот факт, что поскольку дон Хуан следовал такой линии действий, то она в точности совпадает с тем подходом, с помощью которого его собственный учитель ввел в мир шаманов самого дона Хуана.»
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:18 | Сообщение # 1080 |
Герой
| Интересная цитата Аленочка, ты так интересно попадаешь в точку. Классно..... Добавлено (14.04.2013, 19:18) --------------------------------------------- У сильного духом и гармоничного каждое слово созидательно, не зря говорят игра слов, это очень действенная энергия с которой можно все....
|
|
| |