[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.05.2021, 10:16 | Сообщение # 7297
Министр магии
Статус: Оффлайн
ДАвайте подумаем. 
Разные времена бывали - порой из группы уйти, порой сайт закрыть. Если бы спросили сейчас, что оставить, выбрала бы однозначно сайт. Здесь реальные отношения. Группу как то уже минимизирую. 
Но впервые захотелось другое - делиться в др соц. сетях. Вот несколько фоток семинарских  у себя в Контакте выложила. (В Кругоньюз пока не хочу, хоть в группе админов (туда пишущие входят) состою. Иногда с Березой приятно порифмовать...
Хочется расширить границы. Но не хочу скатиться в пиар и рекламу. Всё от др инициативы жду... А её пока нет.
Всё зреем.

svetikДата: Воскресенье, 16.05.2021, 17:59 | Сообщение # 7298
Рыцарь света
Редко бываю в ВК, думаю, что фб и инстаграмм сейчас больше охватывает стран, где есть знакомые с практиками, где есть много ищущих, кому откликнется тема. Я со стороны всегда видела Танечку администратором, помощником по выкладыванию информации .В наше время оперативно - точно.Очень время бежит. А Круго Ньюз это где, Любанечка?

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.05.2021, 19:07 | Сообщение # 7299
Министр магии
Света, да не важно где делиться. Было бы желание. И готовность. Это не от должности, даже условной. Это от нутра. Веры, в конце концов.
Мало её у нас.

svetikДата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:23 | Сообщение # 7300
Рыцарь света
Цитата Любовь ()
Мало её у нас.
От чего зависит?Я думаю или есть вера или нет.

ТатьянаДата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:32 | Сообщение # 7301
Министр магии
Вера то вроде как и есть (не ну мыже верим), а по факту (действиям и поступкам) получается наоборот....

и если в Евангелии говорилось, о Вере размером с горчичное зерно, значит все-таки есть у нее какя-то Величина....

и опять же, есть еще ДОверие - не совсем Вера, но и не Неверие уже.

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.05.2021, 05:42 | Сообщение # 7302
Министр магии
Раба слишком много внутри. Вчера посмотрела финал 1го дня Казани... (смотрю там, где Таня остановилась в процессе опубликования записей) и просто за голову схватилась. (вот уж дождались лучшего!)
Забегая вперед, уж простите, сейчас смотрящие записи, что разрушаю сюрприз, но "прогулка по тюремному двору" проявилась уже тогда. Это ж как многоговоряще, мы просто ходим! Мама дорогая! ..
Я не знаю, как с этим быть... Последнее время, в отдельных разговорах, просто отчаиваюсь от бессилия. "Как всё запущено"! Такая замшелая косность восприятия... Серьёзная тема.

ГалинаДата: Вторник, 18.05.2021, 05:40 | Сообщение # 7303
Легенда
Посмотрела начало Пасхальной Казани.  Состояние менялось много раз, запись 2 часа, а казалось  прошло столько много времени. Спасибо!

ИннаДата: Вторник, 18.05.2021, 07:02 | Сообщение # 7304
Министр магии
Посмотрела взахлёб! И два часа пронеслась, как две минуты, а вместили целую большую, полноценную жизнь, наполненную любовью, светом, переживаниями, эмоциями.
Это вот прям не просто слова.!!!!!
Это так!!!!!
Интересно. На последних буквально секундах записи, меня резко вырубило (я не хотела, спать, меня реально вырубило), прям с телефоном в руках (смотрю на телефоне) . Он выпал из рук, понажимались кнопки разные, звонок переключился на вибрацию, а сам телефон завалился в щель дивана.
Эта отключка для меня по ощущениям казалась парой минут (типа чуть вздремнула), оказалось 3 часа.
Перепугала всех, кого можно было из близких - потеряли, так как не могли дозвониться))))
Очень приятное было пробуждение - такое лёгкое, беззаботное. И нежная нежность... .
Про то, о чем, ты написала, Любанечка выше, я ничего не поняла. Надеюсь пока не поняла.
Жду следующую часть. Спасибо))))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: