Учитель - Ученик
|
|
liligedz | Дата: Вторник, 11.05.2021, 06:28 | Сообщение # 7289 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Спасибо тебе Любанечка за твою веру. Как пример очень важен. Сейчас как ни когда вопрос веры везде проявляется. И только она может тебя вывести и поднять на другую ступень.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:05 | Сообщение # 7290 |
Лейтенант
| Христос Воскрес! Воистину Воскрес Христос! Спасибо за учиобу Любовь ! Есть несоответствие.Прасти Господи! Спасибо за Веру ,Надежду и Любовь! Во Славе Бога!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Вторник, 11.05.2021, 11:05 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.05.2021, 09:35 | Сообщение # 7291 |
Министр магии
| ...Я вот всё думаю, как собирались в школу дети, учителя 11 мая в Казани?..Может кому то не хотелось идти?.. Вот ведь испытание близким... Привыкшая спрашивать с себя по полной, вспоминаю знаки предшествующие поездке, которые только сейчас я могу понять. Буквально до выезда, была совсем никакая - так бывало перед серьезной болезнью или переходом кого либо, Даня, всегда с радостью собиравшийся в поездку, на семинар, мучительно искал повод, чтоб не поехать. Его собрало только моё заявление, что я все равно поеду. Подумал и начал собираться. Продержался молодцом, но как только сели в поезд домой, начал температурить. Юлиана со своим "нехорошим" сном накануне: Мама, забери из садика пораньше".. Я смотрела на Даню и слушала себя. Ничего не тянуло и ничто не отталкивало. Я понимала, что "просто еду". Судя по всему, трагедия в Казани, была спланированной, неизбежной акцией. "Пасхальной". Не всё возможно изменить. Можно смягчить удар. Ведь и сам преступник предполагал большее количество жертв... Никто не знает, как могло быть... Слушайте мир и себя в нем. И успевайте! Обнять ребенка, признаться в любви, встретиться и попрощаться.
|
|
| |
galeeva-ld | Дата: Пятница, 14.05.2021, 22:18 | Сообщение # 7292 |
Рыцарь света
| Да, как это важно, слышать мир и себя в нем..... ,спасибо, Любаня )
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 06:44 | Сообщение # 7293 |
Министр магии
| Застыли звуки Струнных партий Оркестра жизни Поднебесных сфер. Идёт перестановка Игроков на старте, Для эстафеты Новых мер. Разбиты Призрачные цепи, Державшие Былой константный План. Вот-вот, увидим море, На рассвете, Впадающее в Бездны океан...
Береза
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 06:53 | Сообщение # 7294 |
Министр магии
| Давайте будем стараться избегать крайностей. Как бы не тянула глубина, без поверхности она не возможна. Не отметай звуков жизни. Они разные. Делая выбор, мы автоматически устраняем все остальное. Как говорит Морковникова: Пусть будет. Но если обходишься, не жалей. Личность способна иметь ЛИчные отношения. Позволь себе стать таковой.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 07:12 | Сообщение # 7295 |
Министр магии
| Спасибо, золотая. Сейчас понимаю, что это так взбунтовалась моя душа. И это мой опыт и урок. И, конечно я уже сейчас не могу бех отношений в группе. Одно без другого не бывает. Ты как всегда права. . И самое главное... пришло другое понимание ответственности. Люблю тебя.
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 16.05.2021, 07:28 |
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 09:24 | Сообщение # 7296 |
Рыцарь света
| Добрый день! Инна смелое решение уйти из группы на ленте новостей, это иногда отнимает много времени, ну сказать доброе утро друг другу важно, иногда даже когда не очень хорошо себя чувствуешь и на большее не способен, это поддерживает, понимаешь, что мы вместе и это придает силы и уверенности. А на сайт выйти быстро не всегда есть возможность. Ты права, что жизнь сайта надо активизировать, мало участников, может быть, что - то надо менять? Надо подумать всем.
|
|
| |