Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 30.04.2021, 06:52 | Сообщение # 7281 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да даже не знаю, Света. Свербит меня, что не проговорила последний Выпуск. А сейчас вот новый зреет. Сегодня выпущу. Твой вопрос меня как то приподнял в понимании... Может правда собраться?.. День сегодня такой не простой... Посмотрю, что к вечеру будет. С желанием. Видишь, одной моей (читай, личной) готовности мало - встретить с радостью Пасху. Хочется и чтоб группа продвинулась вперед... Пока очень разноуровнево продвигаемся... Прямо единичные проявления готовности... Может так и должно быть. Не знаю. Вот съезжу на вечернюю, а потом уже и решу. Окончательно. Но, честно, так хочется, светло и радостно встретиться Пасхально!.. Ах, красотка! Обнимаю тебя!
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 30.04.2021, 09:52 | Сообщение # 7282 |
Рыцарь света
| Возможность проговорить - одно, а на диалог открытый в группе не каждый успеет. Это , Любаня, если есть кому сказать что - напрямую выходить на связь, а если коллективный разбор - тогда состоится встреча, но после службы, обычно, уже тишина ( мысли вслух). Со страстной пятницей, дорогие
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:09 | Сообщение # 7283 |
Министр магии
| Тогда в тезисах изложу.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 30.04.2021, 12:53 | Сообщение # 7284 |
Министр магии
| Доброго времени всем.С Великой пятницей. Как уж будет складываться в нашем разновременном дне.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.05.2021, 04:06 | Сообщение # 7285 |
Министр магии
| А сложилось так, как писала Света. После службы, какие разговоры? Слава Богу!
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 01.05.2021, 15:00 | Сообщение # 7286 |
Рыцарь света
| Слава Богу!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 01.05.2021, 16:19 | Сообщение # 7287 |
Министр магии
| Со светлым праздником всех. Мира в душе и радости на сердце.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.05.2021, 05:25 | Сообщение # 7288 |
Министр магии
| ...Начав в группе, не могу не продолжить здесь... Заметила, в ком вера сильна, - в Учителя, Бога, в Человека, в том и результат есть. И в жизни, и на площадке. Он реально проявлен. И реально везде. Так верили наши отцы и деды (военное поколение) в свою страну. И результатом имели Великую Победу. Пусть это Вера не покидает нас. Не в отношении другого, не в отношении себя. Только Вера позволяет нам ступить на 1 Ступень Лестницы Роста...
|
|
| |