Учитель - Ученик
|
|
астролог | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:06 | Сообщение # 7265 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Доброе утро! Слава Богу Любанечка, что были на службе! Возможно, это был запрос другой группы.
Да, Света фильм растревожил, в мире беспокойно, про Китай я слышала в другом монастыре, но не придала значения, но когда одна и та же информация услышана несколько раз из разных источников, стоит задуматься .... Опыт не новый, было несколько событий к которым неожиданно подключаешься. Всем здоровья и любви.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:54 | Сообщение # 7266 |
Министр магии
| Знаете, я вот сегодня точно констатирую, как прав Ткачев, говорящий о пользе бесконечных повторов Страстной недели, её глубины осознания с каждым разом, понимании и изучении себя. Пишу в этом разделе, потому что вижу, то одно предъявление, то другое... В пост так тянет людей на "колбасу"! В разных проявлениях... Продвинутые - пытаются "угостить", задвинутые - еще дальше забиваются в щель, чтоб в "одиночестве" погрызть... Только чистые спокойно обходятся скоромной пищей, даже не помышляя о грехе... Таких не много и я тоже не всегда в их числе. Мужайтесь, дорогие. Не закрывайте глаза на свои помыслы. Ох, прорвется! Работайте над собой! Шанс замечательный пройти дальше. Чего вам всем и желаю того.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 27.04.2021, 15:32 | Сообщение # 7267 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| С Божьей помощью идем
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.04.2021, 16:03 | Сообщение # 7268 |
Министр магии
| Ах, Света! Какая ты умница. Премьера для вас сегодня! По нашему апрельскому ПУтешествию! Скоро!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 27.04.2021, 20:03 | Сообщение # 7269 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Слава Богу вместе.
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 27.04.2021, 21:01 | Сообщение # 7270 |
Рыцарь света
| Любаня, ещё раз прости за недосказанность, за причиненную боль, спасибо за разговор, за нас всех спасибо большое! Обнимаю!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 28.04.2021, 02:28 | Сообщение # 7271 |
Легенда
| Здравствуйте!Спасибо, дорогие!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.04.2021, 09:07 | Сообщение # 7272 |
Министр магии
| Спасибо, Света! Сегодня вспоминала Сулягиных... Снились. Как много не проговоренного, недосказанного. Вот смотрю записи встреч и то там, то тут, ловлю себя на том, что жалею, что вот кто то это не услышал, не прикоснулся, не осознал. Всё как всегда, ученик часто сворачивает перед самым сакральным именно для него. (Вот так я Наташе удивлялась Молдавской, увидев ее на последней конференции. Не её встреча. ) Чтобы попасть в "своё", в тебе назначенное, надо уже быть свободным от шелухи Я. А если Я сильно, Эго, гордость, может где то порок (что и есть по сути), то он обязательно попадет туда, где его Эго и получит нужное удобрение. "Ну вот", "так и знал", "всё то же"... Закон. Что имеешь, то и влечет. Может минутой ранее, может еще потерпеть, может попробовать смириться и поверить, и всё! Ты на свободе! ТОго уровня, на котором прошел. Света! Это я не тебе только пишу! А может, вообще не тебе. Не каждого горделивого по имени назовешь, в своих примерах. Цените жизнь и участие каждого, кто не равнодушен к тебе. Даже где то своей холодностью, ты несешь человеку послание.. Он тебе не равнодушен! Тебе хочется помочь, где то исправить, но ты бессилен, пока он не сделает шаг навстречу. Это тоже Закон. "Шива разводит руки", а жизнь - встречи. Близкое становится далеким. И возможно, навсегда.
|
|
| |