[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ТатьянаДата: Четверг, 20.05.2021, 07:09 | Сообщение # 7313
Министр магии
Статус: Оффлайн
(Разговор с Леной о пророчествах- упоминала на занятиях.

- Пророчеств и предсказаний много и они конечно же сбываются. Но 
Земля, ее реальность веерна, точнее она делится сразу на несколько вибрационных уровней. И на каждом уровне происходит свой сценарий. Который вполне подходит под то или иное пророчество. То есть конкретные пророчества очень целевые видения той реальности которая соответствует  твоему уровню вибраций.
Проще говоря - слова Иисуса - по вере вашей вам воздастся - абсолютно точны. В одном и том же пространстве и времени существует множество разновибрационных матрешек реальности. Все зависит от уровня осознанности и пробужденности человека его духом или плотности связи со своей сакральной сущностью Я.

- Когда связь прочна и богопроявленность во всем явна для человека - будь он в тюрьме - он более свободен и счастлив в единении с богом, чем его стражники и обвинители

-Поэтому все самые страшные пророчества святых направлены на предупреждение людей, что их ждёт при отрыве от Бога

- А просветленным и пробужденным и так ясно видно, что все суета сует... главное - стяжание Духа Святого. Потому что кто однажды почувствовал дыхание Бога на себе, его взгляд, его любовь и благодать - в том нет больше страха - одно доверие и отдача себя в божий промысел, как инструмент божий.

- У Христа за пазухой не страшны никакие пророчества:)))

- Вот это и есть реальность святых старцев и пробудившихся просветленных

- Поэтому информированность пророков нужна и для светлых и для непробужденных душ . Непробужденные души в большинстве своём осознают своё Я и Бога только при переходе в момент смерти и память пророчеств им пригодится для дальнейшей трансформации души в следующем рождении как наставление и побуждение к развитию в более высокие вибрационные уровни

- Так я и говорю - пророчества - явление ЦЕЛЕВОЕ

- И это тоже промысел божий. Николай знал об этом и это повлияло очень сильно на его развитие ( я не о теле конечно)

-Он принял это как волю божию и предпринял ряд шагов к спасению святынь веры.
Ты смотрела про три тайны монархов?

-Рука Иоанна Крестителя

- Как спасала мать Николая эти святыни

- Авель подарок Духа сделал Николаю поведав пророчество - Не знай этого - Николай сколько жизней бы ещё лопатил до подобной святости:) как бы абсурдно это не звучало

- И , наверняка, Николаю, кроме этой страшной вести о смерти всей его любимой семьи было дано иное знание, как уравновешивающее.

- То есть расширение осознания и приобщение к Христову сознанию

- Он вероятно осознал миссию своей души и отлогую сам же и назначил в этом воплощении

- Матрешка более внешнего уровня имеет другие пророчества нежели младшая. Это не означает что кто то хуже кто-то лучше - дай маленькой мерности свет и частотность более внешней матрешки - маленькую разорвёт от принятой дозы, снесет крышу и тд и тп

- Не воспримет и не поймёт

- Ей Христово сознание окажется смертной мукой

- Р а з в и т и е

- Во благо !

ГалинаДата: Четверг, 20.05.2021, 07:26 | Сообщение # 7314
Легенда
Очень интересно! Спасибо!

ЛенаДата: Четверг, 20.05.2021, 07:54 | Сообщение # 7315
Министр магии
Спасибо!

ЛюбовьДата: Четверг, 20.05.2021, 08:15 | Сообщение # 7316
Министр магии
Здесь приведены мысли Лены в ответ на мои ремарки (ремарки упущены)

svetikДата: Четверг, 20.05.2021, 09:31 | Сообщение # 7317
Рыцарь света
Цитата Любовь ()
(ремарки упущены)
А жаль.
Меня так промурашило! Захотелось посмотреть :
Цитата Татьяна ()
Ты смотрела про три тайны монархов?

https://u.to/NOhUGw

Спасибо за интересное рассуждение, а теперь хочется ещё и спросить, Любаня, Ваше видение, в контексте чего, к чему вспомнилось это рассуждение на площадке?

Сообщение отредактировал svetik - Четверг, 20.05.2021, 09:32

ksyutaДата: Четверг, 20.05.2021, 09:40 | Сообщение # 7318
Герой
Можно поинтересоваться?, Лена - это кто?

ЛюбовьДата: Четверг, 20.05.2021, 10:30 | Сообщение # 7319
Министр магии
О! Ксюша, простите! Пишу так, как будто все в курсе, с кем я общаюсь. Но так уж повелось, что самым откровенным собеседником, в плане информации, стала Лена Березовская. Сама она из Новосибирска, очень давно была у меня на семинарах (до этого тоже поколесила), потом попала к Б.Е. и осела в команде. Была с ним до его кончины. Сейчас живет в Америке, но не перестает быть отличным информационщиком. 
Разговор затеяла вспомнив о пророчествах Авеля. Меня больше интересовала часть, к которой относимся мы все с вами. 
Это не значит, что мнение Лены - не погрешившая картинка. Без привязок! (а она эту слабость имеет.)

Спасибо, Света, что напомнила про "Тайны" - отвлеклась тогда.

Я не очень "наседаю" на ваши мозги теорией. Порой очень косноязычна. Особенно, когда сосуществую одновременно в разных мирах. Да и просто восхищают меня независимые (от оценок) мнения. (все таки во мне не мало разрушителя,хи).

ksyutaДата: Четверг, 20.05.2021, 10:50 | Сообщение # 7320
Герой
Ясно. Спасибо, за пояснения, Любовь

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: