[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ГалаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:12 | Сообщение # 97
Герой
Статус: Оффлайн
Согласна,Любанечка, в точку,как всегда!

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:37 | Сообщение # 98
Министр магии
хотела бы предостеречь участников: У меня создалось впечатление, что наш сайт, став для многих милым и теплым созданием, не позволяет вам отойти от этой "благостной" атмосферы.
Не надо бояться выйти на несоответствие нашим цветочкам.
Есть проблема - пиши, есть вопрос -спрашивай, есть несоответствие - выражай.
Будь самим собой. Это ведь ТВОЯ реальность.
Иначе - нек верю.
(Обращение к конкретным лицам!. Остальные - не ищите на голове "горящую шапку").
Вообще, как может быть так много белых и пушистых у колючей и противной порой?
Вот выкончую цветочки и закатаю в асфальт!

АлёнаДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:47 | Сообщение # 99
Министр магии
Quote (Любовь)
Вообще, как может быть так много белых и пушистых у колючей и противной порой?
Вот выкончую цветочки и закатаю в асфальт!

ой..............
меня подколбашивает, причем относительно именно здешних взаимоотношений, но как об этом говорить и что спрашивать не знаю.
ПОнимаю только то, что всковырнулась какая-то моя струна, которая в подростковом возрасте задевалась часто во взаимоотношениях с друзьями, приятелями, учителями в школе. Что это такое и как называется то, что я испытываю я не понимаю.

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:02 | Сообщение # 100
Министр магии
А как есть - так и говорить! Как стихи пишешь. С тем же откровением.
...В том то и дело, Алена, что всё родом из детства. И это очень важно осознать. не закрывать глаза, а наблюдать. Что нибудь да проявится.
Только не все "струны" надо менять.
Так приятно видеть инакоходцев!

...Ладно уж, не бойся! Это я так веселюсь сегодня!

ГостьДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:37 | Сообщение # 101

ладно) не боюсь больше)
люблю больше)
не боюсь, зато чувствую дурацкую тяжесть внутри временами.
моя любовь к себе и уверенность в себе очень зависима от окружающих. Хочется быть устойчивой в любви к себе, непоколебимой и бесстрашной, а меня иногда очень легко сместить любому извне. И пусть даже это ко мне не относится - я хоп - и начинаю в себе сомневаться - а правильно ли я делаю, а достаточно ли я хороша и прочее...
Мне просто необходимо быть самой лучшей! И пока это поддерживается извне - я так себя и ощущаю, но как только вдруг я перестаю чувствовать подпитку, я сдуваюсь и перекрываюсь, и перестаю быть собой.
Про это чувство - быть самой-самой - не знаю как вы отнесетесь к этому, но я родилась с полной уверенностью в том, что я какая-то особенная. Но почему-то меня раздражает и сбивает с толку и с пути, когда вижу кого-то, кто претендует на это же звание или не видит во мне этого. Это эгоизм конечно. ПОнимаю. А ещё я понимаю, что я сама должна себя делать и не зависеть от того как и кто ко мне относится. Бред конечно. Но так и есть.
А

НаташаДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:41 | Сообщение # 102
Полковник
Quote (Гость)
зато чувствую дурацкую тяжесть внутри временами. моя любовь к себе и уверенность в себе очень зависима от окружающих. Хочется быть устойчивой в любви к себе, непоколебимой и бесстрашной, а меня иногда очень легко сместить любому извне. И пусть даже это ко мне не относится - я хоп - и начинаю в себе сомневаться - а правильно ли я делаю, а достаточно ли я хороша и прочее...

extra, ты очень точно этим передала мысли и сомнения многих, в частности моих(трудно самому подобрать слова а иногда и в этом признаться даже самому себе)

Quote (Гость)
я понимаю, что я сама должна себя делать и не зависеть от того как и кто ко мне относится. Бред конечно. Но так и есть.

Но так и есть.

Целую!

смаурДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:51 | Сообщение # 103

Опять пришел солнцеворот , с праздником ! Древние сбрасывали с гор горящее колесо (символ - солнца) ПРОТИВ часовой стрелки , водили хороводы ПРОТИВ часовой стрелки ! Любаня уже празднует ,- почувствовала. Признаюсь, что делала намеки : "наш сайт -прекрасная обитель", "а мы идем как в монастырь" - все молчат .., только обезьяна "зацепила". Во мне большой перелом , переоценка , внутри всё сжалось, разболелось и качусь я теперь ПРОТИВ часовой стрелки , и не хочу раскрываться , думаю, Время укажет точку бифуркации.

ГостьДата: Вторник, 22.12.2009, 00:56 | Сообщение # 104

а я "Аватар" на ночь глядя в кинотеатре посмотрела. Смотрела и стихи в голову лезли, жалко не ношу с собой ни блокнот , ни диктофон. Осознание глубокое какое-то накрывает...

Кто же поможет, Боже
Если ни я , то кто же....

пошла водить хороводы против часовой стрелки)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: