[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
hominchukДата: Пятница, 27.11.2009, 11:03 | Сообщение # 81
Новобранец
Статус: Оффлайн
Любанечка, может что-то и рожу, набухают груди...
В 60 - найти бы где - солнечные "муди"...

ЛюбовьДата: Пятница, 27.11.2009, 15:55 | Сообщение # 82
Министр магии
Не хотелось бы допускать сюда пошлость...

Наташа, интересный факт: смотрели на ас-блее фильм про гору Адама и там, Б.Е. читал текст. Так вот, когда на вершине мулла или священнослужитель читает откуда то выписанный текст он произносит 3 заповеди: не убей, не укради, НЕ ЛГИ! Меня последнее очень впечатлило. Приятно.
Приятно видеть, что уже многие так живут! Откровенные вы мои!

hominchukДата: Суббота, 28.11.2009, 08:38 | Сообщение # 83
Новобранец
Любанечка, я за "допустимую" откровенность... Ведь если проблему "растащить", то возможно, не превратившись во что- то серьёзное, она на корню засохнет. Или я не права?

ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:55 | Сообщение # 84
Министр магии
Даже "допуск" имеет свои границы. Родить новый мир - это тоже роды

царицаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:58 | Сообщение # 85
Министр магии
Я вот долго не могла собраться написать хоть на какую-нибудь тему. Но, как оказалось, эту рубрику мне обойти не под силу.Для себя я понимаю:не приемлемо свой "дребезг" вносить в такую отлаженную, гармоничную ,живую реку общения.Я думаю есть те, кто хотел бы со мной пообщаться.Но, извините, мне нужно отстроить свою структуру к адекватному восприятию и вашего мира и своего(что еще сложнее), а для этого нужна помощь более "Высокого"(никого не хочу обидеть своим недоверием, знаю ,что любой поможет советом!), для меня в этот момент важно пообщаться с Учителем.. Ну вот, Любанечка, я только сейчас созрела на общение с тобой . Может потому что более-менее сформировался вопрос, на который мне нужно понять ответ.Я вот читаю форум, отмечаю как наши "мутики" живут в ногу со временем и с событийностью,какие делают продвижки-скачки и не могу никак понять свое состояние:я действительно живу в другом времени и пространстве, не являюсь соучастником "великих дел"? Все думают одинаково, испытывают похожие ощущения.А если я не имею этих переживаний осознанно (а еще больнее от того, что ты понимаешь чего в данный момент лишен,т.к. имел такой опыт...)? Если постоянно сопровождает ощущение , что что-то проходит мимо тебя (а это еще больше мешает чувствовать адекватно)? Хотелось -бы чем-то поделиться, а когда почитаешь других, то понимаешь- нечем...., не тот формат.И так становиться неуютно, то ли от своей несостоятельности, то ли от зависти, а может от ттого, что я позволяю себе допускать такие мысли, просто распустилась до нельзя. Больше всего мне совестно, Любанечка, что в тот момент, когда ты радуешься и сопереживаешь успехи своих учеников, нашлась я- которая не оправдывает твои надежды (надеюсь что только на данный момент времени, вот только наберу потенциал...).Вот такие "стихи"...Спасибо, Любанечка, за возможность все это сказать.Спасибо всем, кто меня выслушал (я ведь не писала, я разговаривала,у меня сердце разрывалось: столько слов было сказано параллельно...) и простите ... Ваша Царица.

ГостьДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 86

царица, родная, любимая и такая добрая! Лучик света) красота красивая!
Как хорошо, что ты сюда пришла! оставайся, будь с нами)
целую тебя и люблю!!!

Алёна

ЛюбовьДата: Вторник, 01.12.2009, 12:05 | Сообщение # 87
Министр магии
Ниночка, ну ты напрасно себя бичуешь! Ты моя гордость! И это факт! Не все герои, что говорят, и не все пропащие, что безмолвствуют!
Для учителя важнее всего порой некое альтернативное мнение. Ведь идущие в ногу находятся в твоей событийной зоне, итак тебе без слов понятной. Это приятно, не спорю. Даже порой очень, но есть и др.взгляды на жизнь, другой угол преломления, другая, если хочешь вершина.
Именно она проверяет твою истину или все таки иллюзию.
Это как в астрологии планеты с разными периодами - влияние одной быстротечно, другой - основательно и надолго. Так вот ты из их числа. Очень часто ты очень точно реагируешь на происходящее, виня при этом себя.
Это не твое, Ниночка! Или не совсем твое! Если в тебе появились экспертные качества- а они проявились и имеют системный характер, то это, к сожалению, навсегда!
Сожалею, потому что это всегда не просто.
Целую тебя, родная и очень тебя люблю! Радуюсь бесконечно, что ты себя преодолела.
Не умаляй себя. Помни, ты ЕДИНСТВЕННАЯ в своем неповторимом качестве великого сияющего оптимизма, которому еще нам учиться и учиться!
Жена ты хорошая, муж с головой, хоть и немножко с контузией - ну так с кем не бывает? Нет причины для грусти.
Целую, дорогая. Пиши. А Вите привет!

ГалаДата: Вторник, 01.12.2009, 15:08 | Сообщение # 88
Герой
Ниночка, я радуюсь,что ты с нами всегда была,есть и будешь! ЛЮблю тебя,ты Замечательный человек-это много,целую тебя дорогая.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: