Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 73 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не всегда наши изменения(даже в своем позитиве) радуют наших близких. Особенно то, что пока недоступно самому. Будь устойчива в своем позитиве и терпелива - тогда твоя реальность будет принята. Старая мозоль ведь так привычна!
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:29 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Спасибо за ответ, Любимая Любанечка! Как то более понятно, Устойчивость такая сильная штука, пока на долго меня не хватает. Учусь .
|
|
| |
смаур | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:19 | Сообщение # 75 |
| Из практики: когда на меня нападают , я гармонизирую этот встречный поток и отправляю назад в другом качестве Вспомнила айкидо! не всегда , правда . я успеваю так собраться , много ещё над собой работы . Когда получается , очень комфортно , спокойно, состояние радости и внутренней стабильности , силы
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:19 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Спасибо Светочка! Иногда не успеваю сообразить, что уже напали. Перечитаю Айкидо уже в новом состоянии,Благодарю! Целую, люблю.
|
|
| |
hominchuk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:51 | Сообщение # 77 |
Новобранец
| У меня вопрос; как сделать мысль не только сильной, мудрой и совестливой, но и душевной? И должна ли она быть такой?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:22 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Людмила, а разве можно сделать мысль? Скорее мысль нас делает. Слышала такое выражение: "Не мы думаем мысли, а мысли думают нас, причем нас зачастую думают "чужие" мысли". У меня такая формула получилась: Пока мы эксперты неосознанные, мы и ловимся на мысли нам соответствующие, случайные; обучаясь, начинаем настраиваться на мысли определенной волны, в частности Оператора-Учителя, а создание собственной мысли задуманного звучания -это уже операторное творчество. Я пока учусь настраиваться...
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 26.11.2009, 12:23 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:06 | Сообщение # 79 |
Министр магии
| Чтобы "родить мир" надо забеременеть.
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:55 | Сообщение # 80 |
Полковник
| А вот случайно нашла из недавних: Не так – то легко взять и уйти Хотя у события два пути За очень короткое время так прирасти! Во мне говорят две заповеди: Возлюби и не укради. Закрыв глаза, вот так прийти К забытой исчезнувшей нити – пути Настанут счастливые дни бытия Где Вечности племя рождает Тебя!
|
|
| |