Отдыхай, Царица! Я вас люблю и бесконечно благодарна, что вы отвечаете мне взаимностью! Добавлено (18.12.2009, 10:59)
---------------------------------------------
Когда я вижу как пустует этот раздел, понимаю насколько важна эта тема, и к сожалению, так однозначно принимается! А ведь именно отсюда корень всех человеческих бед!
Все основные конфликты или уроки:
1. Мужчина и женщина;
2.Отцы и дети;
3. Учитель - ученик;
4.Творец и творение
5. Бог - Человек
....можно свести к одному: УЧИТЕЛЬ - УЧЕНИК...пола, рода, света, тела...направления, пути...
Все это входит в одно многомерное понятие, одну связку...
чтобы в конечном счете сложилось
Одно неделимое вечное НАЧАЛО...БЕЗ КОНЦА.
Вот такой ЛИк БЕЗ!
Добавлено (18.12.2009, 11:14)
---------------------------------------------
Приятно осознавать, что многие первый урок: Мужчина и женшина хоть немного освоили(обращение к реально и осознанно прошедшим). Хотя, знатоки. как вы сами понимаете, этот урок тоже может быть(и является) многоуровневым! Ведь в зависимости от вашено роста, меняется и уровень ваших отношений..
С "Человеком" тоже чуть разобрались. Хотя по лекции у многих сложилось представление, что уже нечто человеческое реально проявляется... До поры, пока не стали рассматривать привязки, якоря, а их у нас оказалось непочатый край!
Недаром Б.Евг. тему зверинца устроил, так особо не пояснив, зачем на ас-блее нужен был такой замечательно упакованный зверинец?
Это уже отдельная тема...
А вот "Отцы и дети" - это уже серьезно. Как впрочем и все остальное!
Как не крути, но из родовой ошибки или родового проклятия(по словам Сказочницы, ей пока не встречались люди без этого наследства) пока не вышли. Заноза на месте, хоть и не гниет больше.
Вот только с какого боку начинать? ведь вопрос ВЕРЫ или бога для человека более чем актуален порой.
Порой. все сугубо индивидуально и закономерно. Важно увидеть эту закономерность и при необходимости исправить. Вот для этого то и нужен учитель, видящий намного дальше твоего важного носа!
Семинар начинается!