[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 22.12.2009, 10:57 | Сообщение # 105
Министр магии
Статус: Оффлайн
Алена, вот не сомневалась, что на мой "асфальт" среагируют как обычно не те.
Ты очень правильно думала в детстве и очень правильно думаешь сейчас! Каждый имеет свои неповторимые, индивидуальные особенности, но часто страдает потому что пытается надеть на себя лидирующеее, на данный момент , платье контрабаса, когда сам скрипкой является! Вот в чем дело! У каждого свой интструмент! Сложнее тому, кто еще не разобрался в себе. "Кто он"?
Творческие люди очень ранимы и зависимы от мнений. Вот с этим мы еще поработаем, чтоб ничто "не вышибало из седла".
Умение выразить благодарность - великое умение и это "упражнение" многие, слава богу, освоили.
А вот проявить проблему пока способны только тет а тет.
Пожалуй, не "цветочки закатаю", а личн.переписку отменю!
Светик, я тебя обманула! Вспомнила. что все таки и обезьяна была на ас-блее! Деликатная ты моя!
Давайте сделаем себе "праздничное настроение"! Колесо покатаем и станет лучше!
Нет. Лучше не становится, если заноза сидит! представляешь, какого будет твоей заднице, если ты в этом колесе. да по занозе проедешься!
-"Мы не ищем легких путей!", -говорят наши туристы и смело начинают упражнение1
Молодцы!
... Вот и легче стало. не бойтесь выражать себя.
в конце концов, всегда есть редактор, определяющий меру твоего предъявления!
Жаль только, что он пока действует без вашего участия!
Целую

Добавлено (22.12.2009, 10:05)
---------------------------------------------
А! Это очень важно, что у тебя с детства осталось подобное определение! Счастливый случай, дорогая!

Добавлено (22.12.2009, 10:57)
Мне удивительно, сколько терпения у нашего народа! все таки христианству надо на этот счет сказать большле спасибо, дальше нашей замечательной партии("какую бы не открыли - все равно получается коммунистическая"), а дальше только развести руки!
Вот так и рождаете(читай:рождаем) самодуров над своей головой!
-"Так что же делать, Любанечка? принимать или бунтовать?"
- А то и другое!
Мне сегодня приснился сон: будто я участвую во втором отделении спектакля Б.Е и играю роль... Ивана Грозного!
- Сама создала, сама и порушу!
И...посмотрю, кто устоит!

ГостьДата: Вторник, 22.12.2009, 13:18 | Сообщение # 106

Quote (Любовь)
Каждый имеет свои неповторимые, индивидуальные особенности, но часто страдает потому что пытается надеть на себя лидирующеее, на данный момент , платье контрабаса, когда сам скрипкой является! Вот в чем дело! У каждого свой интструмент! Сложнее тому, кто еще не разобрался в себе. "Кто он"?

а инструмент меняется в процессе жизни же? или суть в том, чтобы абсолютно отстроить именно свой инструмент - будь то скрипка и контрабас? - наверное, последнее, раз суть в том, чтобы разобраться кто есть я и быть потом самой собой, не съезжая и не смещаясь. Наверное, когда я пойму, кто я такая, я не буду претендовать на контробас и быть скрипкой будет мне кайфово? Так? Или как? Чето я пока сомневаюсь, что меня хоть когда-нибудь удовлетворит то, что я имею в отношении себя самой. Не пойму просто в чем здесь суть - нет предела совершенству настройки инструмента или нет предела в ролях?
................
Quote (Любовь)
Творческие люди очень ранимы и зависимы от мнений. Вот с этим мы еще поработаем, чтоб ничто "не вышибало из седла".

охото держаться с высоко-поднятой головой!
...........................

Quote (Любовь)
Мне сегодня приснился сон: будто я участвую во втором отделении спектакля Б.Е и играю роль... Ивана Грозного!
- Сама создала, сама и порушу!
И...посмотрю, кто устоит!

не хочется лезть на рожон, конечно, ну раз уж меня тянет, че останавливаться-то....а то я чето заскучала...Ничего нет лучше , чем взять и устоять! Ничего не боюсь! Желаю устоять!Устойчивости желаю!
А.

Добавлено (22.12.2009, 13:18)
Да! И заранее за всё спасибо!
А как не благодарить, если мне так повезло?
А.

БерёзовскаяДата: Вторник, 22.12.2009, 15:20 | Сообщение # 107
Полковник
Здравствуйте! Так долго думала, как начать. Как спросить? Вчера появились какие-то странные мысли, ощущения. Я заметила, что делаю вдох с усилием. Как будь то притворяюсь. Дышу, притворяясь живой. Чтоб не закопали…
А получается, я притворяюсь всегда, ну не то, чтобы место не свое занимаю, а не выпускаю ту себя наружу. Такую, какая есть. Я всегда боюсь ни то сказать, сделать, выглядеть не так, боюсь не вписаться, хочу выглядеть лучше, чем я есть.. А чем больше боюсь, тем больше не вписываюсь. Наверно тут и гордыня и зависть и все, что угодно. И так стыдно стало. И сколько у Учителя терпения хватает с нами общаться. А как убрать это? Чтоб дальше плодотворно учиться. Мне кажется и на площадке я так торможу, теперь понимаю, что мне много еще трудиться, для того, чтобы получалось. Понимаю, почему я не так часто попадаю в хорошие работы, а это все из-за опять же моего желания выпендриться. Прости меня Любанечка. Снисхождения не жду. Твориться что то внутри не понимаю до конца…

ЛюбовьДата: Вторник, 22.12.2009, 16:02 | Сообщение # 108
Министр магии
Я думаю, когда мы начинаем процесс обучения - мало мы отличается от стартового полена буратины! Хорошо хоть бревно сухое, без сучков...
...И замечательно, что не довольствуешься достигнутым1
Довольные сюда не ходят. У них уже давно все для себя решено.
...согласись. порой хочется здорового(а лучше сказать контролируемого) адреналина!
...Наташа, ты талантливая умница! А вот бояться не надо. Надо учиться от всего получать удовольствие , даже от своих ошибок!
-"Смотри, как классно нарвалась!" - например.
Если ты говоришь про мое терпение - то вот его то и не хватает мне.
Просто делаю, что мне интересно(в своем большинстве).

БерёзовскаяДата: Вторник, 22.12.2009, 16:09 | Сообщение # 109
Полковник
Спасибо. Не так то и страшно иногда говорить о себе правду. Я хочу учиться и буду... учусь.

смаурДата: Вторник, 22.12.2009, 17:21 | Сообщение # 110

Любанечка , ты как всегда права : у меня действительно "замкнуло " всю правую сторону. Я просчитала по нумерологии "заноза в заднице" , получается число 22 (мастера) , значит в настоящий момент я "тяну" число 4 . Выбрала две самые характерные черты 4-ки , способствующие скованности , это- упрямство и жесткость . Вот так поставила сама себе диагноз. Теперь-то можно и "крутануться" вместе с вами в колесе. biggrin

ЛюбовьДата: Вторник, 22.12.2009, 18:58 | Сообщение # 111
Министр магии
Главное, НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО!

НаташаДата: Вторник, 22.12.2009, 21:00 | Сообщение # 112
Полковник
Quote (Любовь)

Что же они так ранимы? Это из серии кнут и пряник или просто общения хочется и не важно уже какого, или ещё чё покруче?

Эти вопросы я переадресовала себе и попробую на них ответить, и вдруг когда надо удержусь в седле а может и уступлю это седло другому седоку может ему нужнее))
А если честно устойчивости в этой ранимости очень хочется, две недели назад я бы сказала что это меня волнует и даже очень...а сейчас проявились другие вопросы, из серии расслоение сознания детей

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: