Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 08:39 | Сообщение # 4337 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, и снова ты права. Я в последнее время много читаю проповедей старца. И эту читала... Сильно. Пророчески. Но важно, вовремя и точно сказанное и дошедшее до самого сердца, даже одно слово. И ещё - сила сайта. Совсем по другому, иначе здесь звучит одна и та же информация. Это факт. Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:01 | Сообщение # 4338 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Хотя порой, для осознания, одной строчки, иногда, хватает. Это, наверное, для умельцев и мастеров погружений... Для опытных дайверов)
Я пока расту...)
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:16 | Сообщение # 4339 |
Министр магии
| Но лицезреть Батюшку еще лучше, конечно! Спасибо, Оля.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:36 | Сообщение # 4340 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь ! Спасибо Оля! Спасибо Инна что делитесь! Во Славе Бога!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 04.04.2023, 16:43 | Сообщение # 4341 |
Министр магии
| ЛИ:
Из серии коротких: Тихонько скрипит деревьев кора, Верхушки качаются…Выше и выше Глаза поднимаются к радуге крыше, ковчеге весны, Позволяя всем нам, Стряхнуть оцепление будничных драм, Повыше подняться по солнца лучу, Светиться захочешь?- ему подскажу! Хоть он без подсказок живет пригревая, выходит как видно, Воротами Рая. 3.04.23
Я смотрю на облака, Где -то спряталась дуга. Ра побольше постаралось, Радуга и поломалась! 4.04.23
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 07.04.2023, 19:35 | Сообщение # 4342 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, видеть и слышать Батюшку Зосима очень приятно и радостно, умиротворяет и вдохновляет свой праведной речью. Спасибо Оля!
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:34 | Сообщение # 4343 |
Министр магии
| Христос Воскресе, дорогие!
Сегодня в праздник Светлой Пасхи хочу поделиться новыми (для меня) и ценнымм смыслами о нашем родном Русском языке!.. Слушаю цикл бесед Василия Давыдовича Ирзабекова "Русский язык, - как Евангелие". С любовью говорит, очень доступно. Есть очень интересные факты, и мысли для размышления... Интересно...
Вот подборка аудио. Там и полная его книга "Тайна русского языка" (аудио): https://azbyka.ru/audio/podborka-audiolekcij.html
А еще он опирается на книгу А. С. Шишкова "Славяно-русский корнеслов". Выложу ее чуть позже в библиотеку.
Сегодня на службе читали Евангелие от Иоанна: "В начале было Слово..."
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 18.04.2023, 01:10 |
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 20:17 | Сообщение # 4344 |
Рыцарь света
| Воистину Воскресе! Спасибо Оля, полезные лекции Василия Давыдовича, как он трепетно относится к русскому языку. "Русский язык это пятое Евангелие, это язык Бога".
|
|
| |