Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:16 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Невероятно сильное и глубокое стихотворение Роберта Рождественского. Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея, - помоги мне в себя поверить, стань слабее.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 19.08.2014, 10:17 |
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
Герой
| Спасибо большое Любаня! Замечательное стихотворение.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:55 | Сообщение # 3 |
Министр магии
| Любаня, спасибо за новый раздел... Очень трогательный. Люблю эти стихи . Стих состояния...
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:27 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Любанечка, благодарю,глубоко затронуло струны моей души........
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:09 | Сообщение # 5 |
Министр магии
| а вот так пишешь ты. Любаня Когда женщина слабеет, мужчина растет. - ЛИ, 2011-2012 ВМЕСТО ПРОЧЕРКА, стр.49 "Беды" женщины просто необходимы для поддержки мужского статуса ее партнера. А для настоящей женщины - кругом беда: то ноготь сломался, то юбка - не та. - ЛИ, ВМЕСТО ПРОЧЕРКА, стр. 49 ... тема трогает... я его (героя стихотворения) понимаю... Спасибо, Любаня, за новую грань сайта!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:21 | Сообщение # 6 |
Министр магии
| рада! Спасибо, девочки!
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:43 | Сообщение # 7 |
Рыцарь света
| Спасибо, Любаня за трогательный раздел, за стихи, открывшие его.. Ирочка, спасибо тебе за цитаты!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 20.08.2014, 03:02 | Сообщение # 8 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за новый раздел!
|
|
| |