[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
астрологДата: Среда, 13.11.2024, 16:20 | Сообщение # 4697
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Добрый вечер!
  Посмотрела фильм ;  Монтесорри : воспитание любовью. Очень понравился и тронул, своей глубиной и правдивостью!
  Дети с ограниченными возможностями, дети Бога, а Бог есть Любовь, поэтому воспитание и развитие происходит доброжелательностью, вниманием и заботой с искренней любовью.
   Спасибо!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2024, 05:33 | Сообщение # 4698
Министр магии
Надя, а на "площадку" то обратила внимание? Вы не такие, как они (не так заметны эти поломки), но так же врачуетесь, Наденька. Если позволяете это, однажды доверившись.
К сожалению, степень доверия у этих детей, на порядок выше, большинства.

астрологДата: Четверг, 14.11.2024, 15:49 | Сообщение # 4699
Рыцарь света
Добрый вечер!
  Танцевальная "площадка" очень действенная оказалась для детей. Они воспринимали музыку на подсознательном уровне, чувствовали её как часть своего организма, часть себя, своего тела и души. Исполняли свою мелодию, каждый по своему, не копировали других. Но это сказывается подготовка прежних занятий , умение сосредотачиваться, ( я проводила занятия по методике Монтессори, с группой ДЦП, в интернате, где то на третьем занятии внимание приобретает устойчивость).
     Много  можно говорить, опираясь на собственный опыт, поэтому я вдвойне благодарна за возможность погружения в этот фильм! 
 По сравнению с нами, мешает оценивание ума правильно или нет, медленно перестраиваемся на погружение, дети входят быстрее, без оценивания.
     Посмотрела фильм "Джойка", жёсткая конкуренция, мир искусства, красоты и изящества и жестокость реалии, ещё под впечатлением. Понравился фильм  Любаничка, спасибо!

tinatina615Дата: Пятница, 15.11.2024, 00:26 | Сообщение # 4700
Сержант
Спасибо Любовь за ответ с такой лёгкой пониманием.Доверять и Миру больше! Даже близким...
Спасибо Надя за отклики Души!

ЛюбовьДата: Суббота, 16.11.2024, 06:32 | Сообщение # 4701
Министр магии
Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно... Пожалуйста, не говори со мной о «чистой осознанности» или «проживании в абсолюте». Я хочу посмотреть, как ты относишься к своему партнеру. К своим детям, родителям, к своему драгоценному телу. 

Пожалуйста, не читай мне лекцию об иллюзии отдельного я или о том, как ты достиг постоянного блаженства всего за 7 дней. Я хочу почувствовать неподдельное тепло, исходящее из твоего сердца. Я хочу услышать, как хорошо ты умеешь слушать. Воспринимать информацию, которая не соответствует твоей личной философии. Я хочу посмотреть, как ты общаешься с людьми, которые не согласны с тобой. 

Не говори мне, что ты пробудился и свободен от эго. Я хочу узнать тебя вне слов. Я хочу знать, как ты себя чувствуешь, когда тебя настигают несчастья. Если ты можешь полностью погрузиться в боль и не притворяться неуязвимым. Если ты чувствуешь свой гнев, но не идешь в насилие. Если ты можешь спокойно допустить переживание своего горя, не став его рабом. 

Если ты можешь чувствовать свой позор, и не позорить других. Если ты можешь облажаться и признать это. Если ты можешь сказать «прости» и действительно иметь это в виду. Если ты можешь быть полностью человеком в своей восхитительной божественности. 

Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно. Я просто хочу встретиться с ТОБОЙ. Познать твое драгоценное сердце. Понять прекрасного человека, борющегося за свет. До слов «о духовном человеке». До всех искусных слов. 

Джефф Фостер.

naumchikДата: Суббота, 16.11.2024, 21:40 | Сообщение # 4702
Министр магии
Очень хорошо!...
СпасиБо, Любанечка!

tinatina615Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 08:00 | Сообщение # 4703
Сержант
Спасибо Любовь!
Прастите за хлопот .
Несвоевременно активность.попасть.
Спасибо за подержку!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.11.2024, 10:52 | Сообщение # 4704
Министр магии
Вчера неожиданно, на службе, получила еще 1 ответ на вопрос Викуси на конференции (что делать, если поток прерывается?) - батюшка рассказывал о чувство потери учеников, когда Христа, с его направляющей рукой, не стало. Какими осиротелыми были его ученики... 
Пока Петр (?) не высказал мнение: делайте, что делали, следуйте, как шли. 

Так вот и я вам заповедаю: Идите! Следуйте пути! Легче всего подхватить того, кто уже на ногах!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: