irakur | Дата: Суббота, 11.03.2023, 21:59 | Сообщение # 4329 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброй ночи! Инна, здорово, что тоже начала смотреть Махадева! Мудрости много! И красоты! Тоже записываем кое что ! Делюсь) Любить кого-то против своей воли, самое суровое наказание -Чандра Когда кто-то идет против своих обязанностей чтобы удовлетворить свое эго его конец неминуем-Шива 3 обещания исполнять: 1Всегда прислушивайся ко мне 2Никогда не лги мне 3Ничего не скрывай от меня. Лгать, это значит знать правду и скрывать ее. А скрывать- знать правду и не говорить ее. Там, где есть знания, страха не может быть! Шива Есть 2 вида преданности - бескорыстная преданность, которая лишена желания что-то получить - - корыстная преданность, движимая желанием что-то получить. Шива - Упрямую женщину невозможно остановить. Шива - Надо дать затрещину и она успокоится(Юра)
Что общего у любви и преданности? В этом мире есть два вида испытаний 1. Испытание правосудием 2. Испытание гуру Эти 2 испытания отличаются как небо и земля. 1. Испытание правосудием ожидает , что он потерпит неудачу. 2. А учитель дает испытание и ожидает успеха ученика.
Решение проблем каждого человека находится в нем самом!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:44 | Сообщение # 4330 |
 Министр магии
| Спасибо, что делишься, Ира.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 06:30 | Сообщение # 4331 |
 Министр магии
| Когда я училась в институте, наша преподавательница как-то говорит: «Девочки, запомните на всю жизнь: умный человек и умная женщина — ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ».
Почему?
Умный человек обладает эрудицией, неординарным мышлением. Умная женщина при общении не выпячивает свой интеллект, тем более в семье. Она старается аккуратно найти то самое решение, САМОЕ МЯГКОЕ, самое безболезненное, которое бы всех в семье устроило, чтобы помочь мужу, и чтобы все было МИРНО и СПОКОЙНО. Многие наши женщины ведут себя не умно. Они идут в лобовую атаку, они действуют как борцы на ринге, начинается женский бокс. Что делает мужчина? Он отходит в сторону. Хочешь воевать, ну, воюй.
Московский психолог (царство ей Небесное) Флоренская Тамара Александровна сказала замечательную фразу: «Для того, чтобы муж был настоящим мужчиной, надо самой стать настоящей женщиной». Надо с себя начать. Это, конечно, сложно, только без этого рядом не получится настоящего мужчины. Когда у женщины постоянно надрыв и истерика, мужчина старается отойти в сторону, ЧТОБЫ НЕ ОГЛОХНУТЬ.
Монахиня Нина Крыгина
|
|
| |