Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
астролог | Дата: Четверг, 20.04.2023, 17:50 | Сообщение # 4353 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любаничка и Таня! Русь - светлая, чистый свет, радость наша и любовь!
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:32 | Сообщение # 4354 |
Герой
| Хочется поделиться интервью, которое перенастроило мое отношение к России Принесла добычу, так сказать)
ввиду того что в моей семье было много насилия, я до сих пор ищу то, как справиться с этой болью и с тем что постоянно скатываюсь в страдание и насилие. мой путь вывел меня к этому человеку с интересной судьбой… Она помогает женщинам выходить из этой боли. Она певица. У нее очень мощные музыкальные треки под которые можно творить на площадке. Ее зовут Перукуа
интервью Музыка Музыка
Еще не менее интересное видео о подмене рода, о душах с высокой осознанностью https://youtu.be/o5FLPMYO1fg
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 17:11 | Сообщение # 4355 |
Министр магии
| О! Интересно.
Вообще не впечатлилась от беседы, Влада
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 06.05.2023, 13:59 | Сообщение # 4356 |
Рыцарь света
| Добрый день! Мы продолжаем смотреть Махадева! Сколько красоты и мудрости! Несколько последних серий впечатлили! Делюсь! Хотела написать только разговор богов, но получило ь вот так. Стоят боги: Шива, Вишна и Брахма и наблюдают за Бругом, совершающим аскезу Шиве. Брахма говорит:Пришло время наградить Бруга за его аскезу. Махадева отвечает: Его аскеза завершена. Но как и у всех- только из-за жадности. Никто не делает аскезу. ,чтобы достричь бога. Никто не завершает аскезу, чтобы показать преданность своему богу. Но пришло время наградить Бруга за его аскезу. Бруг. ⁃ Бог, ты появился предо мной! Я благодарен тебе, бог! Сказать по правде мои глаза еще не верят! Ты появился предо мной, сделав меня счастливым, бог! Махадев, мой отец всегда говорил мне: Бруг, ты глупый, у тебя нет мозгов, ты никогда не добьешься успеха в жизни!Махадев, выполнив аскезу для тебя, я доказал своему отцу, что он был неправ! Ты явился передо мной и моя жизнь стала достойной!Но, ты наградишь меня?! Это ведь так, бог?! ⁃ Да, Бруг! ⁃ Что же мне попросить? Что попросить? Ты никуда не спешишь, Махадев? ⁃ Нет! Проси свой дар без сомненья! ⁃ Дай мне немного подумать.. Что может быть важным в жизни каждого? Да! Сила- это самая важная вещь в мире! Мой бог, у кого есть сила, у того есть все! Пожалуйста, дай мне дар, чтобы я был сильным человеком! ⁃ Конечно, Бруг! Но какую силу ты хочешь? ⁃ Какую бы силу мне попросить? Дай мне силу дарить смерть! Чтобы я отправлял в царство смертных всех, кого захочу! Дай мне такую силу, бог! Каждый будет бояться меня, потому что я сильный! Тогда все будут меня уважать! Никто не будет меня звать дураком или идиотом! Кто бы ни сказал- тоот… дай мне такой дар, бог! Дай мне силу, что , на чью голову я ни положу руку, тот умрет! ⁃ Бруг! Я даю тебе еще немного времени подумать и попросить другой дар! Как насчет того, чтобы сделать тебя умным? ⁃ Умным? Что это? Что я буду делать, став умным? Нет-нет-нет! Нет, Махадев! Я хочу только тот дар, который позволит мне сжечь любого своей рукой! ⁃ Как пожелаешь! Да будет так! ⁃ Махадев, ты дал мне дар! Благодарю тебя! Но наличие дара еще не доказано! Дал мне именно то, что я потребовал, бог?!( Боги наверху обсуждают:этот глупец еще сомневается, что получил дар от Махадева! Разве раньше было такое, чтобы кто либо проверял дар?) ⁃ Бруг Шиве: я скоро вернусь с доказательством силы, а ты жди меня здесь, никуда не уходи! ⁃ Я обещаю , Бруг, что буду ждать тебя! ⁃ Я очень доволен, бог!( и пошел проверять: сжег корову, крестьянина, дэва на небесах. Увидел Парвати, возжелал ее! Но что же делать с Махадевом? Вернулся к Шиве) ⁃ Шива: ты доволен своим даром, Бруг? ⁃ Нет нет нет! Бог, теперь мое имя не Бруг, а Хасма сур! Дар работает! Но бог, я подумал кое о чем- величина любой силы устанавливается только господством, когда никто не может быть лучше меня , тогда я буду называться величайшим! Не так ли ,бог?! И когда я стану великим, только тогда я стану подходить к деви Парвати! Мой бог, я сожгу тебя! ⁃ Как пожелаешь, Хасмасур, ведь я сам дал тебе этот дар! Иди! Конечно Хасмасур не смог добраться до Шивы, потому что Брахма остановил время, чтобы Вишну превратился в танцовщицу. Хасмасур возжелал танцовщицу, но та пообещала стать его, если он научится танцевать! И во время танца сам положил себе руку на голову… ◦
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 21:06 | Сообщение # 4357 |
Рыцарь света
| Спасибо Ира! Похоже на сказку А.С. Пушкина" о Рыбаке и Золотой рыбки", и глупой старухи.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 05:43 | Сообщение # 4358 |
Министр магии
| Именно. Только старуха осталась с тем, от чего начинала, а здесь самого заказчика. Спасибо, Ира. Труд. Сколько печатала!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 05:59 | Сообщение # 4359 |
Рыцарь света
| Спасибо,Ира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 06:16 | Сообщение # 4360 |
Министр магии
| Из интервью с Павлом Пикассо: - Почему вы танцуете? - Тут нет слова “почему”. Я просто танцую. - Вы танцующий художник? - Да.. Или рисующий танцор, как вам угодно. - Когда вы начали танцевать? - С самого начала. - О чём вы думаете, когда танцуете? - Я не думаю, простите. - Что вы чувствуете? - Любовь. - Любовь? - Да, да. - Почему любовь? - Для любви нет слова “почему”. - Что ещё чувствуете? - Жизнь. - Что вы имеете в виду? - Некоторые, лишь некоторые занимаются в жизни тем, для чего родились. Эти люди живут. Все остальные - выживают. Те, кто танцует, живут. - Танец - это жизненно важно? - А дыхание - это жизненно важно? Я ответил на ваш изначальный вопрос? - Но такой выбор имеет свою цену. - Выбор в пользу танца? Да, имеет. - Высока ли эта цена? - Это не имеет значения. - И вы её заплатили? - Плачу по сей день. - Танцевать стоит для кого-то… - Но также, я хочу сказать, и ни для кого, без всякой причины. Вы танцуете потому, что родились для танца. Так же, как и рисуете вы те картины, что уже есть внутри вас. Вы просто даёте им проявиться. С танцем то же самое, он движется у вас внутри. Если вы не даёте ему проявляться, он способен… я даже не знаю, на что! Муравьи занимаются своим трудом без вопросов, птицы летают без вопросов, рыбы плавают… люди, кто-то убивает, а кто-то выбирает делать то, для чего родился: любить. Я танцую, рисую, люблю. - Вы всегда танцуете? - Только когда чувствую любовь к танцу. - А когда вы чувствуете любовь к танцу? - Когда танцую..
ПИКАССО "ТАНЕЦ"
|
|
| |