Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:31 | Сообщение # 737 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень красиво, Оля! Алена, спасибо - очень существенно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:55 | Сообщение # 738 |
Министр магии
| Какая ты милая, Оленька!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:49 | Сообщение # 739 |
Министр магии
| Я сегодня во сне видела, как прямо строем (в буквальном смысле) в зал где идет семинар, заходит Ира Хорош , Галка Сулягина - это те, кого я отчетливо запомнила, а вообще прямо человек 10 было тех, кто когда-то исчез. Это они возвращались. Мы им были очень рады , даже плакали от радости. И встречали их так, будто на каком то этапе они исчезли без вести, попали в очень тяжелое положение, почти опасное для жизни, знаете, как на войне, например, солдаты попадают в плен, и вдруг будто выбрались и догнали нас. Я так плакала во сне от радости, что проснулась и оказалось, что я плачу на самом деле.
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:23 | Сообщение # 740 |
Министр магии
| Алена, спасибо за добрый сон!
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 20.08.2014, 13:24 |
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:40 | Сообщение # 741 |
Министр магии
| Щас увидела в ХаКре и вспомнила - мне еще Женька Стариковская снилась в том строю вернувшихся!!! Ты Оленька, ее и не знаешь даже, а она была такой близкой. Она так плакала от счастья, вернувшись. Эх, прямо до слез.. Чёто я растрогалась вообще
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:43 | Сообщение # 742 |
Герой
| Да... Алена , вот это сны:-) Кто знает....
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:06 | Сообщение # 743 |
Министр магии
| ага.. так здорово, что ты часто заходишь на сайт, Эльвира, очень приятно и тепло от тебя.
Я на фоне этого сна сегодняшнего забыла написать то, что видела вчера перед сном. В общем-то это было не во сне, а в пограничном состоянии, я еще не спала, но уже понемногу проваливалась в сон, когда очень явно и реально (порой такие внезапно всплывающие картинки кажется еще осязаемее, чем реальность на яву) Короче, я увидела невероятно огромных размеров саркофаг. Он стоял у левой стены ближе к левому верхнему углу помещения, в котором я его видела. Я по отношению к нему находилась как бы по диагонали. Невероятных размеров он мне показался. Какой то очень великанский. Просто увидела только его - закрытым.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:56 | Сообщение # 744 |
Министр магии
| сегодня снилось как мы с Таней Ивашиной долго бродили по дому Петра Великого. Дом большой, очень простой - не нарядный, как обычно царские дворцы, типа уже музей, но народу там совсем немного. И комнаты в виде лабиринтов, мы никак оттуда не могли выбраться. В общем-то мы и не очень выбирались, мы просто ходили там и все рассматривали, и в какой то момент уже понимали, что пора бы к выходу выходить, но комнаты все не кончались и не кончались...
|
|
| |