Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:02 | Сообщение # 753 |
Новобранец
Статус: Оффлайн
| Алена,читая твои последние сновидения ,у меня сильно билось сердце и тело качалась на волне (энергетической)попала в резонанс..........делаю Тибетскую гимнастику и меня качает волна........
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:10 | Сообщение # 754 |
Полковник
| Мне Лада несколько дней назад рассказывала сон, где она с Олежкой и Димой жила в домике на берегу озера. Она ныряла под воду и могла там дышать!!! Она была в полном восторге! Пыталась научить Олежку, но у него пока не получалось.
Оксана, как твой малыш?
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:12 | Сообщение # 755 |
Министр магии
| Господи, Оля, какие вы хорошие. Ты со своими детками вместе с твоими такими вопросами:)
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:21 | Сообщение # 756 |
Министр магии
| Мне война снилась. Война под землей. Обычные нормальные люди, только все происходит под землей. От того, как прошел бой, люди либо продвигаются под землей к выходу (как по траншеям), либо их еще больше заваливает землей. Я была и под землей и наруже тоже. Наруже - земля вся выжженная и кругом надо быть на чеку, чтоб назад под землю не загребли.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:17 | Сообщение # 757 |
Министр магии
| Много всего снилось. Про ужасный плен, в котором была, подробности упущу, расскажу про хорошее:
Мы все с Любаней сидели в зале, прямо на полу. Как то вразноброс. Вдруг заиграла музыка. Все сидят не двигаются. Я Любаню не вижу, потому что сижу к ней как то немножко спиной. И вдруг я поднимаюсь и начинаю идти (как ходилки) поднимаю глаза, а ты оказывается Любаня тоже встала и идет.
Все остальные сидят и не встают. Так, я встаю за Любаней и мы выходим под музыку в др большой пустой зал. Там характер движений меняется. Мы приостанавливаемся сначала и как бы нащупываем пространство. Потом начинаем входить в него по спирали а потом кааааак начинаем там колбаситься!!! Мы прямо подлетали над полом. Хотя двигаться было и не совсем легко. Так- плотно, надо было делать усилия. Мы так долго там колбасились. Когда все кончилось, Любаня сидела на полу , а я головой лежала у нее на коленях.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:59 | Сообщение # 758 |
Герой
| Сегодня во сне приснилось , как Любанечка и все мы встаем в большой круг.Народу очень много.Во сне чувствовала , что начался семинар уже на море. Потом Любанечка начала всем раздавать шарики из разных цветов. Помню мне подарила фиолетовый.А в кругу был шар большой, на нем сидела девочка лет наверно 9-10.И она сидя на этом шаре полетела на небо.
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:54 | Сообщение # 759 |
Полковник
| А мне вчера снилось, что я иду по Питеру по следам Любани. Зашла в храм и стала на коленях молится.Во сне я знаю, что необходимо зайти в Исаакиевский собор, а главное в Михайловский храм. Я посмотрела, а такого храма нет в Санкт- Петербурге, а есть необыкновенный Михайловский замок. Интересно...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:57 | Сообщение # 760 |
Министр магии
| Интересно, Наташа! этот замок сооружен в честь Архангела Михаила. Есть легенда, что на месте Михаиловского замка было его явление. Если я ничего не путаю (Оленька?)
*** Блин, а мне снова снилась война. Прямо с оружием в руках я нахожусь на поле боя . Идет обстрел прямо в упор напрямую. И я стреляю в других и меня расстреливают, прямо смотрят мне в глаза и стреляют в упор. Только я не умираю от этого. Снятся люди, которые теряют в этой войне своих близких. Прям настоящая война.
|
|
| |