Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Среда, 03.09.2014, 00:45 | Сообщение # 769 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Если ты что-то любишь - cумей отпустить это. Если оно не вернется - значит, это никогда не стало бы истинно твоим. Если вернется - люби это всегда.
(с) Японская мудрость
Я все-таки верю, что вернется. Но, возможно, когда "ветер переменится"... А обереги твои, Наташ, очень душевные - спасибо тебе!
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 03.09.2014, 00:46 |
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 03.09.2014, 01:24 | Сообщение # 770 |
Министр магии
| интересно.. я когда, Наташ, твое описание читала, у меня мысли не возникло будто он улетает.... даже удивилась, когда дальше стала читать, где ты пишешь, что он улетает..
Дай Бог,чтобы все было хорошо и на небе , и на земле. во всем мире.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 03.09.2014, 07:38 | Сообщение # 771 |
Министр магии
| Орел улетел далекооо в ВЫСЬ в Небо за Божьей помощью (а не прочь), на то он и оберег! Дай Бог, всё будет хорошо! Силы небесные нас услышат, вернется Он. Добавлено (03.09.2014, 07:38) --------------------------------------------- А еще вспомнила, что тут в сонной описывала сон Царицы про кованную стрелу, которую подарили у нас на семинаре Путину, как некий символ направления Пути. Ну летит ведь. И оберег ей нужен.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:06 | Сообщение # 772 |
Лейтенант
| Мне сегодня тоже снилась война, самолеты, мины летали над головой, но душа (почему-то) была спокойна. Чувствую и верю, что нахожусь под защитой. Думаю (во сне), что все равно тело - временно. Позже вижу во сне Колю ....Боже, улыбка и благородство этого человека дарит надежду даже во сне!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:25 | Сообщение # 773 |
Министр магии
| Господи, какая ты милая Резеда и такое фото у тебя замечательное! Пусть твое тело подольешь тебе послужит
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:04 | Сообщение # 774 |
Лейтенант
| спасибо,Любанечка!
|
|
| |
aliona_c | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:15 | Сообщение # 775 |
Новобранец
| Добрый день всем! Мне сегодня ночу преснилось будто мы с мамой ходили по какому-то балотному лесу и вдруг вышли на солнечную полянку где Любаня вела семинар. Эта поляна была похоже на Лондонские парки. Все сидели прямо на траве (так как в Лондоне все сидят поскольку тут парки моют), мы тоже сели. Я с удивлением смотрела вокруг и не могла понять как там очутилась Любаня и как под открытом небом ведется семинар (да еще в Лондоне). Вдруг кто-то. Подходет к маме и гооворит :"вы же искали деньги на колидж?", мама говорит:"да", а он или она я (точно не знаю) сказал что кто-то его послал чтоб помочь мне с финансами для обучения.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:35 | Сообщение # 776 |
Министр магии
| Дай бог, Алена!
|
|
| |