Алёна | Дата: Четверг, 04.09.2014, 02:33 | Сообщение # 777 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Алена, дай Бог, чтобы у вас все сложилось - и с финансами, и с колледжем, и вообще - с миром по жизни. (У всех нас)
Мне сейчас снилось что мне пришел вызов на войну. Как если б типа я солдат, и пришла повестка . Правда у меня есть выбор - я могу ехать а могу в общем и остаться. Во сне, когда я узнала, что надо ехать защищать мир (не весь мир, а само состояние мира, жизнь) и родину, у меня было такое уверенное безапелляционное решение в этом отношении, что аж я внутри сна удивилась этому, как если б я смотрела на себя со стороны. Я твердо знала, что поеду на войну защищать родину, что б этого не стоило. Причем внутри сна я знала, что в общем, всякое может быть.. Но у меня даже не было вариантов внутри самой себя. Внутри сна я проснулась, позвонила Любане, сообщила, что меня туда вызвали и что я приняла решение ехать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.09.2014, 03:41 | Сообщение # 778 |
Министр магии
| Да
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:17 | Сообщение # 779 |
Лейтенант
| Спасибо огромное за пожелание Алёна! Желаю тебе смелость,и да поможет Бог и Ангелы хранители!Я люблю тебя!! Буду подерживать!Помалюсь.Да поможет нам Бог во всем и оберегает нас!
|
|
| |
natalia | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:49 | Сообщение # 780 |
Полковник
| А мне сегодня снилось, что в церкви проводится необыкновенная служба по исцелению людей...многие не могли ходить...Пение возвышенное и молитва во сне была очень сильной и живой...потом я как-то сразу очутилась на берегу моря.Только стала заходить в море, появились сперва два маленьких дельфина , потом еще два.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 05.09.2014, 02:56 | Сообщение # 781 |
Министр магии
| Здорово, Наташа.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:02 | Сообщение # 782 |
Министр магии
| Снилось что захожу в сонную, чтобы написать свои сны которые реально видела сегодняшней ночью, и вижу здесь сообщение от Гали Сулягиной под ее ником Аврора. Она пишет что ей снится всякая фигня, в ее сообщении очень много букв пропущено, но разобрать можно. А в конце сообщения она крупными красивыми буквами - мерцающими переливающимися, разных цветов - пишет имя Любани, и разные эпитеты , обращение к Любане, типа Золотая, любимая.. и тд. Что она очень скучает и надеется на скорейшую встречу. Во сне я написала что я очень рада что она появилась на сайте.
*** Снилось что я работаю со многими многими др людьми - таким человеком, который чистит территории. Есть люди которые распределяют между нами эти территории и мы идем туда, там находимся, живем под разными предлогами, иногда нам приходится скрываться от местных, иногда брать себе разные другие имена и жить там некоторое время под именами других людей, пока мы там живем, а это совершенно разные местности - и они по сути не имеют ко мне никакого отношения - просто это места которые достались при распределении- что нуждалось в чистке (прямо так). И вот мы там живем ( иногда по одиночке, иногда при распределении нам достается напарник из тех, кто также как мы работает на этой работе) и незаметно, чтоб никто из окружающих этого не понял, тайком, убираемся и приводим в порядок то место, которое нам выпало при распределении. Мне сег можно было на выбор взять. Я взяла номера территорий - 33 и 54 , которые находятся рядом с Детским Миром. Я даж не знаю что это означает, но вот так отчетливо помню названия.
*** еще мне снилось, что я в храме. Какой то очень необычный храм, больше похожий на христианский. И время наверное не настоящее. Может это прошлое.. Не уверена, но храм необычный очень, настоящее святилище, реальное место чудотворения, очень сильное и какое то очень действующее, как действующее средоточие христианской реально работающей обители - прямо место святое, типа обитель какого то святого при его жизни, чтоли. Не знаю... Я в реальности в таком ни разу не была. В одном сюжете я обнаружила, что нахожусь там, там и др людей достаточно много было. Я как бы прихожанином чтоли этой церкви была, в общем, там было священнодействие. Совершался проход сквозь святыню, двери которой на время специально открыли в пространстве. Святые отцы объявили, указывая куда в воздух в помещении церкви: посмотрите, для вас открылись двери, проходите. И мы, - люди, которые там были(я их как бы всех знаю, но на самом деле я вообще не знаю кто они, там много разных людей - разных возрастов, но мы типа близки со многими) стали двигаться сквозь эту невидимую двери в храме через один из святых пределов. Очень важно было двигаться каждому со своей скоростью - чтоб верно и как бы качественно пройти, чтоб смочь повзаимодействовать с той святыней сквозь которую мы проходили. Надо было двигаться со своей скоростью и по определенной траектории. - наступая в определенные места.
*** Др сюжет тоже связан с христианской обителью. То же самое пространство что и в пред раз, только немного др предел храма. Это предел главного Отца этой обители. Я не знаю кто он, знаю только что он великий и добрый, что он главный там. Что он Старец. Я его видела даже, он с бородой, очень добрый, почти молчит всегда и улыбается только, пожилой уже, но какой то большой. Ростом, крепостью своей, старый, но большой, больше чем обычные люди. В общем, а я типа там в этой обители служу чтоли... В общем когда я пришла туда, мне объявили, что я с этим нашим главным Старцем, должна идти проповедовать в место - было название города, я помнила его весь сон, повторяла его го про себя постоянно, а сейчас забыла. Начинается на букву В. В общем я сидела в этом храме и ждала пока подойдет время, пока закончат нас собирать в дорогу и мы пойдем с этим старцем проповедовать. Я как ученик чтоли этого Старца, как молодой служащий той обители, в общем. И вот меня просто с ним отправили. У меня был из-за этого такой трепет- это было для меня важно и как то так волнительно, что мне выпало с ним пойти проповедовать. И кажется я была молодым парнем в этом сюжете.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:41 | Сообщение # 783 |
Министр магии
| Интересно, Алена.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:10 | Сообщение # 784 |
Новобранец
| Какие Вам интересные сны снятся,девчонки,благодарю!!!
|
|
| |