[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 838 из 838
  • «
  • 1
  • 2
  • 836
  • 837
  • 838
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
астрологДата: Среда, 23.10.2024, 09:30 | Сообщение # 6697
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Тревожная сонная Лена! 
 Всем здравия и осознанности происходящих процессов!
  Господи спаси и сохрани Россию матушку!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.11.2024, 05:57 | Сообщение # 6698
Министр магии
Сегодня во сне увидела, как у одной девушки, с отъездом соседки по общежитию, пожухли все домашние цветы. Отчетливо видела цветы с листьями, как у папоротника. (мои познания в цвето-садоводстве, приближены к 0) желтовато-коричневые. И вдруг меня посетило желание, самой выращивать цветы. 
Странно, - подумала я утром. Пока не вспомнила Мюллера в Бароне Мюнхаузене. Ого го.

irakurДата: Четверг, 14.11.2024, 09:51 | Сообщение # 6699
Рыцарь света
Добрый день!
Сегодня смешное занятие приснилось!
Небольшой класс, в котором с помощью столов сделаны ниши. На стене висит расписание творческого вечера)
Первой выступила Ксюша в костюме Карлсона только без пропеллера, ходила такая озорная, что-то говорила !
Дальше должны были выступить мы с Юрой, пропеть стихи, кусочек он, кусочек я! С утра даже мотив помнила, но уже забыла. В общем ,Юра хорошо пропел и остановился, а я так заслушалась, что забыла про свою часть и не смогла даже прочесть.
Потом выступала Альфия- жонглировала перед Серафимой двумя связанными из ниток человечками !

irakurДата: Четверг, 14.11.2024, 09:58 | Сообщение # 6700
Рыцарь света
толкование сна
Засохший цветок, увиденный во сне, считается символом нового начала после отказа от чего-то старого и несостоявшегося. Иногда сонники трактуют сновидение, как предупреждение о переменах разного характера, замедлении темпов движения к цели или кардинальной смене его направленности.
Когда снятся сухие цветы, значит, возникнет ситуация, в которой придется проявить выдержку и терпение.
Вялые лепестки цветка, который завял в вазе – сигнал, что следует обратить внимание на своих домашних, оказать им поддержку и помощь. Завядшие в горшке комнатные растения означают, что придется решать вопросы, связанные с благоустройством жилья.

Посмотрела по поводу твоего сна, Любаня

irakurДата: Четверг, 14.11.2024, 09:58 | Сообщение # 6701
Рыцарь света
толкование сна
Засохший цветок, увиденный во сне, считается символом нового начала после отказа от чего-то старого и несостоявшегося. Иногда сонники трактуют сновидение, как предупреждение о переменах разного характера, замедлении темпов движения к цели или кардинальной смене его направленности.
Когда снятся сухие цветы, значит, возникнет ситуация, в которой придется проявить выдержку и терпение.
Вялые лепестки цветка, который завял в вазе – сигнал, что следует обратить внимание на своих домашних, оказать им поддержку и помощь. Завядшие в горшке комнатные растения означают, что придется решать вопросы, связанные с благоустройством жилья.

Посмотрела по поводу твоего сна, Любаня

астрологДата: Четверг, 14.11.2024, 15:19 | Сообщение # 6702
Рыцарь света
Спасибо Ира за сонную реальность!
  Интересно увидеть Ксюшу в костюме Карлсона, готовится к Новому году!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.11.2024, 05:55 | Сообщение # 6703
Министр магии
О, Ира! Спасибо за участие! Главное, "Мюллером" не стать. Только я эти пожелтевшие цветы видела у конкретного человека.  - Мне ведь часто сны и о людях рассказывают. Моё было больше о желании самой (ох уж эта самость) цветы растить. 
Но и ты права. В сон, как и в реальность попадают резонансные, порой, люди.
Всё "твоё", если коснулось.

• Страница 838 из 838
  • «
  • 1
  • 2
  • 836
  • 837
  • 838
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: