Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:11 | Сообщение # 745 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Две части фильма "осознанные сновидения" (с того сайта, который выложила в библ) полезно еще и с точки зрения темы осознанности и в реальной жизни.
http://vimeo.com/33719512
http://vimeo.com/33361779
Обратила внимание на одну вещь, смотрела фильмы с этого сайта (которые мы все в посл дни смотрели) а вчера открываю этот - про сновидения, а там в качестве экспертов вижу людей, и не могу понять, что с ними не так.... Бросилось в глаза различие между теми людьми, которых я видела в фильмах с этого сайта до этого и вот этими людьми. У этих вообще другие интонации, жесты, лица, глаза. Вообще всё. Сначала я подумала- неужели это из-за того, что они русские, но Потом я вспомнила, что в общем то в предыдущих фильмах тоже видела русских, но там они были другие. Тогда я подумала - может это из-за темы... Но поняла что нет, потому что в этом фильме среди экспертов есть например один азиат, но он отличается от других ребят в этом кино. В общем, потом я подумала, что дело в том, что все люди из предыдущих фильмов и этот азиат - они довольно светлые и одухотворенные. Они другие вообще. А эти ребята, которые рассказывают про сны, ( может не все, но в целом - тенденция) они не такие. Они хорошие, но они не такие, у кого на лице отпечаток духа уже виден будто. Может это и не всех касается, но в целом именно в этом фильме мне это бросилось в глаза. У них даже цели практикования сновидения - разные, если послушать, что говорят они - зачем им осознанные сновидения, и что в конце фильма говорит этот азиатский мужчина. Это оказывается сильно видно. И слегка даже не по себе, когда уже привык видеть одухотворенное лицо, и вдруг хоп - появляется кто-то кто начинает суетливо жестикулировать и делать наигранные интонации голосом. Просто капец.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:39 | Сообщение # 746 |
Министр магии
| Второй день мне снится Новороссийск. Сегодня мы сначала колбасились на площадке в таком хаусе, очень много народу. Отчетливо среди всех я помню Оксану Донцову с большим животом. Всю площадку у меня лились и лились слезы просто как из крана. Потом мы сели. Любаня стала искать какую то конкретную мелодию, нашла ее, включила без уточнения кому выходить. Меня подняла с места огромная сила с первых секунд мелодии. Я начала двигаться на площадке и вдруг ко мне начали стягиваться наши дети. Лада , Олежка, Янка, Богдан Донцов и многие другие. Очень много деток. Это было так ощутимо - связь между нами, мы были связаны др с другом так, как если в каждом из нас есть магнит и мы все вместе между собой магнитимся. Это было невероятное ощущение, как будто я связаны нитями со всеми этими детками и мы как одно целое, в конце площадки мы все стояли, соединившись с др другом лбами.
А еще было немного странно: то здание где мы жили, мы как будто делили с Военным министерством России. И нам из-за этого даже нужно было сделать совместный типа праздник. В общем, нам надо было с ними как то повзаимодействовать. Но они будто не воспринимали нас всерьез. Мы не то чтоб очен хотели этого. Но это надо было сделать как будто
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:20 | Сообщение # 747 |
Министр магии
| интересно
|
|
| |
dontsova | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:41 | Сообщение # 748 |
Полковник
| Как же хочется быть с вами в Новороссийске! А Богдан сегодня проснулся весь в слезах, снилось что его и еще каких то детей тайно забрали на Военную базу( не говорит ,что там такое было, что аж до слез) он сам оттуда выбирался и других детей с собой забрал.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:57 | Сообщение # 749 |
Министр магии
| вот так!..
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:46 | Сообщение # 750 |
Министр магии
| Очень интересно. Сегодня утром Федор тоже рассказал мне сон. Будто бы он вместе с милиционерами военными (уточнил, что хорошими) спас много людей. Сказал чтобы я не переживала, что все закончилось хорошо.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:50 | Сообщение # 751 |
Министр магии
| Какие же дети молодцы!.. Спасибо Богдану, Федору и всем деткам нашим! Спасибо Алена, Оксана и Инна!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:08 | Сообщение # 752 |
Министр магии
| Да.... Слов нет..
я ярко ещё вспомнила, что в конце той композиции с детьми, когда мы все соединились лбами и так соединенные стояли, из взрослых там с нами оказался еще Миша Казанский. Он стоял с нами ровно напротив меня. Я очень близко видела лицо Михи, у него слезы катились и катились из глаз, бесшумно.
|
|
| |