Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:26 | Сообщение # 729 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ага...
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:25 | Сообщение # 730 |
Новобранец
| Здравствуйте ребята!!! Делитесь и так интересно читать,благодарю!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:13 | Сообщение # 731 |
Министр магии
| Привет, Любаня. ты мне сегодня приснилась:) предстояло какое то важное событие для всех нас. По значимости как твой день рождения, например, но на самом деле это не день рождения у тебя был, а что-то другое. Я заказывала для этого события много огромных (два на два метра) твоих портретов. Потом помню , как мы собрались в зале и надо было начинать площадку. Звучала Агузарова. С первой же площадки началась очень высокая скорость. Но был там кто-то в зале- какой то мужчина, как немного инородный элемент, который как будто тормозил процесс, изза него он начинал идти не по тому руслу. Но в этом не было ничего критично плохого , это был факт просто. А весь процесс на самом деле очень стремительно и быстро набирал обороты и шел дальше на очень большой скорости. Но интересно, я заметила во сне , что всякое действие кого бы то ни было влияет на вектор процесса. То есть процесс настолько восприимчив и жив, что откликается на всякое действие. Даже, грубо говоря, кто-то чихнул или зевнул и от этого действия процесс уже становится в соответствии с этим внезапным чихом. Он его как бы учитывает чтоли. Или например, был один состав людей, могло все пойти по одному сценарию, но как только кто-то просто даже вошел в зал, процесс сразу начинает идти дальше с учетом этого вошедшего. Как то так. Ты во сне была очень быстрая и бодрая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:49 | Сообщение # 732 |
Министр магии
| ага. Спасибо, Алена! Это важный момент осознания! КАЖДЫЙ влиятелен на мир! поэтому так важно меняться! К лучшему!
|
|
| |
888 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:24 | Сообщение # 733 |
Полковник
| Сегодня мы с Ладой были на "краю земли". Там была голубая очень холодная вода и по воде плыли белые лотосы. Они светились! Мы купались, а я думала и удивлялась, как же можно плавать в такой холодной воде?
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:41 | Сообщение # 734 |
Министр магии
| красиво, Оля!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:44 | Сообщение # 735 |
Рыцарь света
| Оля,красиво!!!! Прошла ассоциация с мультфильмом о Кришне (выложила в ОтКрытку Дня), там есть момент, когда Кришна входит в воду, которая начинает светиться, а лотосы на ней раскрываются))
|
|
| |
888 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:29 | Сообщение # 736 |
Полковник
| Да, красиво! Там еще лепестки были как живые - они иногда вибрировали!
|
|
| |