[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Пятница, 15.08.2014, 12:33 | Сообщение # 721
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня видела Данечку: он играл и одновременно "принимал поздравления" - они звучали непрерывным хором, как оркестр настраивается. А потом Данечка сказал, очень спокойно и собранно как-то: "Мы все время с вами. Погуляем, поедим, - и снова с вами. Поспим и Она (именно с большой буквы) - снова с вами... Мы все время о вас заботимся."

Спасибо тебе, золотой Данечка! Спасибо Любанечка! Танечка, Вова - спасибо вам!..

Еще видела большую книгу в переплете из золота. Закрытую.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.08.2014, 15:05 | Сообщение # 722
Министр магии
Как мило, Олечка! Даня точно говорит! Поспим, поедим и с вами!

svetikДата: Пятница, 15.08.2014, 19:27 | Сообщение # 723
Рыцарь света
Вы просто прелесть!!!)) Спасибо за сон, Олечка!

ТатьянаДата: Пятница, 15.08.2014, 21:09 | Сообщение # 724
Министр магии
Оля какой милый сон. Спасибо

АлёнаДата: Суббота, 16.08.2014, 10:23 | Сообщение # 725
Министр магии
Я сегодня во сне много молилась в каком то интересным Храме, где пол был как будто живой . Туда просто так не наступить ногой. Там каждый кВ метр пола - это свое пространство. Сперва я стояла на границе Храма , прямо на пороге и никак не могла ступить внутрь, надо было как бы ступить туда, куда надо. И просто стояла и смотрела как оно в е живет и дышит - это пространство храма. А там все живое и пола в сущности и нет, очень объемно и необычно. Ходишь как по полу, но на самом деле - его нет, только картинка галограмная будто. А потом я оказалась внутри уже, не помню как шагнула , но уже стояла в одном из мест храма на коленях и молилась, сложив руки как католики делают. Странное ощущение было, что я заняла в этом храме именно свое место. Там было мое место, где я молилась.

а потом мне снилось такое, что моя бабушка написала мне, что собирается переходить, что сейчас она уже очень готовит душу к этому. И вот типа дочитает Рамаяну до конца (книгу) и как бы будет готова.

А потом я увидела своего папу (бабушкиного сына) который лежал в саркофаге египетском. Саркофаг выглядел как каменное изваяние с изображением Бога Анубиса (это египетский бог смерти на самом деле) но я во сне называла его Тутанхамоном.  Почему то папа решил, что ему пора быть погребенным. Я когда увидела это, начала всячески выяснять дышит ли он еще. - я была уверена что он жив. И открыла саркофаг- огромный каменный. И папа и правда начал дышать и я его вытащила оттуда. И никак не понимала - как так можно - решить умереть и буквально расслабиться для этого дела и как бы не сопротивляться..

РезедаДата: Суббота, 16.08.2014, 10:27 | Сообщение # 726
Лейтенант
Такой неординарный сон, Алена!

АлёнаДата: Суббота, 16.08.2014, 10:32 | Сообщение # 727
Министр магии
Да уж...

ЛюбовьДата: Суббота, 16.08.2014, 11:19 | Сообщение # 728
Министр магии
родственники...