[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
AizatAliyaДата: Четверг, 14.08.2014, 13:05 | Сообщение # 713
Герой
Статус: Оффлайн
Сегодня во сне видела семинар.Народу много . Чувствовала , что Любанечка рядом стоит и смотрит  мне прямо  в глаза. ( конкретно ее не видела).Затем я почувствовала как она прям вскрывает мой головной мозг, и что то там удаляет( не поняла что именно), потом почувствовала сильную вибрацию в груди, Любанечка наполняла ее энергией! Во сне почувствовала что я - шарик! хихи. Любанечка, спасибо огромное*))))Крепко вас обнимаю!!!Алия.

РезедаДата: Четверг, 14.08.2014, 13:08 | Сообщение # 714
Лейтенант
Спасибо! мне сегодня приснилась площадка, среди танцующих Таня Ивашина и неизвестный парень (похож на мужа Лены Курицыной) в майке с числом 19. Любаня говорит ему: "Сейчас ты будешь работать номером 15!". Отчетливо вижу помолодевшую, счастливую Наташу-Сказочницу. Далее Любаня идет по светлому, точнее белому коридору, навстречу ей Коля с огромным букетом роз.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.08.2014, 14:32 | Сообщение # 715
Министр магии
Ой! Ну приятно! Так же приятно, как и тебя видеть с таким букетом, красавица!  
Коля и Таня реальны. Все остальные - нет.
Целую вас!

РезедаДата: Четверг, 14.08.2014, 22:39 | Сообщение # 716
Лейтенант
Спасибо, Любанечка!

tinatina615Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:43 | Сообщение # 717
Лейтенант
Спасибо Любаня за описанием сна!Спасибо Алена!Сон про проводника дает понятие для меня,следить или работать над эго,пребывя в реальном мире!потому что сон твой реальный!

Ole4ka_MoldovaДата: Четверг, 14.08.2014, 23:30 | Сообщение # 718
Сержант
Сегодня снилось,что мы на море со всеми,с Любаней.И потом оказываемся в Сибири и начинает идти красивый,белый,пушистый снег.Все в удивляются,радуются.Любаня всем раздает черные угги,чтобы не замерзли и начинается площадка прямо на улице...сказочно!!!

naumchikДата: Пятница, 15.08.2014, 00:21 | Сообщение # 719
Министр магии
... помню только одну картинку: белое большое снежное поле, одинокая береза и 2 красно-оранжевых солнца на белом небе почти  рядом - одно слева от березы, второе справа. Очень похожие, даже одинаковые возможно.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.08.2014, 01:30 | Сообщение # 720
Министр магии
хихи! Знакомая картинка!(фото главной пришло)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: