Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:31 | Сообщение # 697 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Костя! Так надо себе позволить! Приезжай в Новор-к! Посмотри "Последний отпуск" и оторвись!
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:00 | Сообщение # 698 |
Подполковник
| Фильм классный!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:41 | Сообщение # 699 |
Министр магии
| Я не очень ярко последнюю неделю помню сны. Совершенно точно вижу, например, нашу реальность, но трудно собрать ее в эпизод, только отдельные, как касания, пробиваются картинки и остаются ощущения после сна, связанные с увиденным. Сегодня мне снилось, что мы находимся где то, где поверхность земли светло светло коричневого цвета, даде бежевая наверное, цветом как песок, но это не песок. Это та же самая поверхность, что я описывала в предыдущем сне, где мы стояли на холме, но тут была равнина. Но эта равнина все равно в другой плоскости, это где то гораздо выше земли. Ощущение, что там кроме нас никого нет. Места там много, что мы там делаем мне не понятно. Будто сейчас там наше временное жилье чтоли. В общем, мы там. Я видела Любаню, Януську Сергееву, Таню Ивашину, Светку, а еще девчонок сулягиных, но ничего конкретного я не помню. Мы просто там есть.
Очень ярко помню только один момент. Я куда то спешила. И в это место мне надо было пройти по очень крутой высокой лестнице. Лестница каменная, тоже бежевого цвета. Но еще она немножко изнутри светилась неоном. Как только я ступила ногой на первую ступеньку, мне пришла мысль, что я должна сосчитать сколько здесь ступеней. По лестнице я бежала, бежалось очень легко, почти летелось. И ступая на каждую ступеньку я про износила ее номер. В итоге получилось 62. Когда я коснулась последней ступени, в голове пронеслось: обязательно надо сказать Любане, сколько на этой лестнице ступенек. (Вот говорю:) ) эта лестница привела меня куда то наверх, то же пространство, только другой уровень.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:54 | Сообщение # 700 |
Министр магии
| Ох, Алена! "Ваша" реальность всегда оптимистичнее выглядит… Мне точно такого же цвета снилась реальность, но была я под этой землей… Длинный желто-коричневый коридор, в конце которого замурованы( вход закрыт) люди. Много людей живут в закрытой реальности, не имея шанса выйти на свободу.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:59 | Сообщение # 701 |
Министр магии
| Офигеть, что я вспомнила еще ... Мне снилась, как я четко чувствую и каким то образом прямо вижу, что я проводник. Прямо смотрю на свое тело, не просто как на тело, а как на некий сосуд, который создан для проведения. Блин... Даже немного не по себе. Я видела это как факт: чуть ли будто это ни работа моя, прямо вот как в реальности ходить на работу. У меня типа такая работа - быть проводником. И я смотрела на свое тело и думала, что мне жаль, что порой мне приходится быть проводником таких энергий,которые мне как бы вылом вообще то проводить, они мне не нравятся и доставляют мне разные сложности и тд. Но типа никуда не деться. Потому что в этом моя прямо работа заключается.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:00 | Сообщение # 702 |
Министр магии
| Вот так сон, Любаня...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:42 | Сообщение # 703 |
Министр магии