[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 08.08.2014, 14:40 | Сообщение # 681
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Здорово, Оля!

SVLanaДата: Пятница, 08.08.2014, 14:57 | Сообщение # 682
Герой
Интересно Оля.
Что мне тоже сегодня снилось, что мы выходили по очереди и танцевали на снегу. И мелодии такие знакомые, но проснулась и забыла какие. Все были. Главное - Любаня.

ВенераДата: Пятница, 08.08.2014, 17:46 | Сообщение # 683
Подполковник
Мне тоже зимние сны снятся последнее время,так необычно.На днях сон приснился.Зима,снег,я в теплой куртке ,идем с мужем ,я знаю куда нам надо идти.Надо торопиться .Вижу место назначения как бы на возвышенности.Люди встали в большое кольцо,вижу место отведенное нам,мы идем целенаправленно и встаем в это место,встали и круг замкнулся,лица незнакомы как будто ,но по ощущениям как одна семья.

Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 08.08.2014, 17:48

AizatAliyaДата: Суббота, 09.08.2014, 09:52 | Сообщение # 684
Герой
Всем привет! Сегодня видела во сне семинар( долгое время ничего не снилось).Сидим все в каком то зале, народу много. Любанечка каждому дает задание. Каждый на этом семинаре должен был описать , что вообще чувствует во время семинара.Ни площадки  , ни лекции на семинаре не было, а только тишина.Сказала и описывать , и нарисовать свои ощущения. Рисунков, схем , описаний было много, но запомнила прям только один рисунок . Было нарисовано Земной шар  и его оболочка, описывали , что нас ждет в дальнейшем на этой Земле.

Добавлено (09.08.2014, 09:52)
---------------------------------------------
Алия

ЛандышДата: Суббота, 09.08.2014, 10:17 | Сообщение # 685
Герой
Я сегодня видела во сне, что мы на экскурсии, точно помню по ощущениям, мы уже там были вернулись через какое-то время, смотрели как все изменилось, ремонт еще продолжали, но вокруг было так красиво и мы смотрели, кстати Алия тоже картины!) не помню какие именно, помню стены былые бежевые, играла классическая музыка.
Потом мы шли долго по набережной, затем как то перед нами появился водопад, на которую мы поднимались, вернее карабкались, за мной была Ландыш челнинская, она мне помогала, подняла глаза на небо было так красиво, я видела такое небо впервые были нежные цвета зеленого, голубого, розового, которые плавно перетикались друг в друга, вдруг Ландыш оказалась на верху, подала руку сверху, к сожалению поднялась ли я незнаю, папа разбудил.
Но была такая красота вокруг!

888Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:29 | Сообщение # 686
Полковник
Спасибо Любанечка, спасибо девочки!
Я вчера думала, что в жизни делает, например, конкретно меня счастливой? И в том числе поняла, что значительную часть занимают наши танцы, движения и, на самом деле, жизнь на площадке. И то пространство, которое создает Любаня - туда стремишься снова и снова. Потому что основа всего - это ЛЮБОВЬ!

АлёнаДата: Суббота, 09.08.2014, 13:13 | Сообщение # 687
Министр магии
Девчонки, очень интересно вас читать. Спасибо, что делитесь. 
Мне сегодня снилось как мы с Любаней (нас очень очень много) стоим на вершине огромной словно б горы. Она находится в выси, далеко от земли. Словно, другая плоскость. И вот в этой плоскости мы стоим будто на вершине одной из гор или холмов. И смотрим на разные пространства, которые наполняют эту плоскость как бы со стороны. Мы там ненадолго, нам надо двигаться дальше. Прямо реально остановились посмотреть на все будто б со стороны. Дальше есть другие вот такие же типа горы или холмы, на которые нам надо попасть. Вся эта плоскость в которой мы находимся,  цветом как песок.

ЛюбовьДата: Суббота, 09.08.2014, 14:28 | Сообщение # 688
Министр магии
Как много точного в ваших снах!.. Как приятно, Оленька, что твое счастье имеет кусочек и нашей реальности! Спасибо, дорогие!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: