Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:03 | Сообщение # 665 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Дай Бог, девочки.
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:55 | Сообщение # 666 |
Рыцарь света
| Девочки, такие сноВидения интересные! Спасибо большое, что делитесь!
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:24 | Сообщение # 667 |
Герой
| Девочки, спасибо. Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:18 | Сообщение # 668 |
Министр магии
| Сегодня во сне было некое построение. Не то, чтоб площадка, а именно построение будто . Важно было верно выстроиться коридором, чтоб Любаня по нему прошла. Мне кажется это как бы репетиции была чтоли. Мы это построение репетировали в Любаниной комнате словно. Любаня нас ругала, мы немного тупили. Ей приходилось выходить к нам и говорить , куда кому вставать. Но в итоге все получилось. И Любаня была уже очень бодрая и веселая. Построение это очень было похоже именно на репетицию или подготовку... Мне так кажется.
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:59 | Сообщение # 669 |
Герой
| Здорово! Спасибо Алёна, что написала. Взбодрила. Надо быть в готовности)
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:24 | Сообщение # 670 |
Министр магии
| Привет. Сегодня во сне я колбасилась с Фаридой. Мы все находились с Любаней в очень маленькой комнате. Прямо жилая комната. Любаня там сидит не в кресле или на стуле, а на диване прямо. Комната такая маленькая, что некоторым негде сидеть и все просто стоят вдоль стен. Вообще площадка не намечалась, я вышла в соседнюю комнату что-то там сделать, слышу-музыка и меня прямо повело на площадку. Из этой смежной комнаты я прямиком вышла колбаситься и в это же время там оказалась Фарида. Это было очень сильное действие. Сначала высокая скорость, а потом глубокое погружение, мы стояли рядом с Фаридой, соприкоснувшись головами с поднятыми вверх руками и слезы лились и лились, так это было сильно. Когда все закончилось, весь народ поздравлял Фариду с прорывом и считалось, что наступила свобода. И называли ее птицей! Очень сильно и трогательно.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:08 | Сообщение # 671 |
Герой
| Я сегодня видела, что мы живем в каком-то старинном доме, вернулись из экскурсии, Любаня сказала, что мы много ходили, сейчас немного отдохнем (имелось ввиду будет площадка) многие поняли, что объявлено ку-ку, сказав,что да, действительно устали, стали уходить, их было так много, они шли с пакетами. Это была ошибка, уходить было нельзя. Я сидела с Любаней в машине (она была за рулем), я была удивлена , почему они так поняли, ведь она никого не отпускала. Любаня сказала, что так часто бывает, люди неправильно понимают либо толкуют слова так как им выгодно (не дословно, смысл ее слов). Но в это время пришли другие, их было человек 15, не больше, по сравнению с теми кто ушел, очень мало, среди них помню Лилю, мама Амирхана. Помню как мы с Любаней счастливые и радостные встречали их!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:03 | Сообщение # 672 |
Министр магии
| Все так, дорогая Ландыш! Все так… Если ты голоден, ты всегда вернешь к столу; если тебя научили добывать автономно хлеб, нет смысла возвращаться. Только единицы задумываются о том, для чего тебя сытость?..
|
|
| |