Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:53 | Сообщение # 657 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Ксюх, что написала! Очень интересно. Любаня, интересно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:59 | Сообщение # 658 |
Министр магии
| Интересно, что за этим взглядом? Интерес? Изучение? или что то др?
|
|
| |
ksyuta | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:53 | Сообщение # 659 |
Герой
| ммм..... помню, что физического доступа не было, было бестелесное проникновение, с целью ознакомления и изучения этого процесса, получения информации..... на этом взгляде, т.е на этой картинке я проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:38 | Сообщение # 660 |
Министр магии
| все правильно, Ксюша
|
|
| |
natalia | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:24 | Сообщение # 661 |
Полковник
| Очень интересно Ксюша!Читала твой сон, а у меня его картинки проявляются!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:52 | Сообщение # 662 |
Министр магии
| Видела огромные полотна на стенах, я воспринимала их как иконы, только они были больше гораздо и женщина, на них изображенная, она двигалась. Пространство внутри иконы - мир, который живет и движется как реальный. Икон было несколько, даже - множество -висели одна за другой на каменных стенах внутри какого - то здания, не уверена, где именно. Точно знаю одно, что женщина, переход ила из иконы в иконы. Я шла вдоль стены, на которой висели иконы, и одновременно там внутри икон, двигалась женщина. Женщина , укрытая с головой пеленой молочного цвета. Лица ее я не видела. Только очень тонкий и ровный стан. Она переходила из иконы в икону, и там внутри жила, шла, смотрела с иконы, поворачивалась и шла дальше и оказывалась уже в др иконе.
а потом я оказалась в комнате. Просто комната, оч маленькая, смотрю-кровать стоит у левой стены в углу. Все выглядит как из другого времени. Кровать такая резная, я не вижу, кто в ней спит. Может там никого и не было. Но я медленно веду взглядом сверху вниз, а сама уже в это время знаю, (типа догадываюсь), что я сейчас увижу. И вот мои глаза доходят до уровня спинки кровати, на которой резными буквами крупно написано (не на русском, а на каком то др языке) имя Серафим.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:58 | Сообщение # 663 |
Министр магии
| Алена, у тебя сны магические...В них прямо попадаешь за тобой. Интересные сны!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:29 | Сообщение # 664 |
Министр магии
| Спасибо, Алена! Необычайные сны...
|
|
| |