[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 01.08.2014, 08:26 | Сообщение # 649
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Света! Ты молодец!

АлёнаДата: Пятница, 01.08.2014, 08:36 | Сообщение # 650
Министр магии
Я видела Ангела Серафима. В окошке в пространстве очень очень крупным планом. Про то, что это ангел Серафим я слышала от голоса, который звучал в это время, (сама я ничего про него в реальности не знала до сег сна, в общем до этого сна я даже не знала, что оказывается такой совершенно конкретный ангел есть, слышала конечно, но вдавалась в подробности, и я не знала как он изображается. То есть узнала я о нем во сне, а уже проснувшись, почитала и сверила изображение.).
Я видела его так отчетливо, что думала во сне, глядя на него, что я точно смогу его нарисовать. Даже попыталась в воздухе сделать движения рукой,  чтобы рука запомнила его лик. А вообще речь шла о том(это говорил голос, от которого я знала что это Серафим), что я должна буду снять фильм, в которой расскажу историю Серафима. И даже описывались некоторые сюжетные линии, которые я, что для меня во сне было очень удивительно - узнавала. многие из них будто когда то происходили в реальности и я была их прямым свидетелем.

ИннаДата: Пятница, 01.08.2014, 08:55 | Сообщение # 651
Министр магии
Интересно очень. Серафимы в христианской традиции - высший ангельский чин, наиболее приближённый к Богу.
А в разделе Уроки Богословия Серега выложил небольшую информацию о Серафиме Саровском.

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 01.08.2014, 09:05

ЛюбовьДата: Пятница, 01.08.2014, 09:48 | Сообщение # 652
Министр магии
Очень интересно, Алена!

nataliaДата: Пятница, 01.08.2014, 13:33 | Сообщение # 653
Полковник
Да, интересно Алена!

ЛенаДата: Пятница, 01.08.2014, 15:52 | Сообщение # 654
Министр магии
Алена, очень интересно и важно

ВенераДата: Пятница, 01.08.2014, 18:39 | Сообщение # 655
Подполковник
Семинар в Челнах начинается,это хорошо...

ksyutaДата: Пятница, 01.08.2014, 19:23 | Сообщение # 656
Герой
День добрый! Пару дней назад приснился сон. 
Любаня уезжает в очередную поездку. Куда я не знаю. Оттуда сообщает нам, что по приезду сразу же начнутся занятия. 
Мы сидим на занятии, Любаня рассказывает о том что, нынешние религии давно себя изжили, и не несут теперь в нынешнее время того функционала для которого они были изначально предназначены и созданы, что сейчас многое смешалось, и  что он была там где сейчас формируется иная, совершенно по другим законам работающая (я не знаю что это......, но вообщем) то, что будет заменять религии.
Я вдруг оказываюсь  в помещении, сумеречно тепло-бежевый свет, там только широкая лестница и лестничные большие пролеты. Я по ней бегу вверх. Тут Любаня меня подхватывает за руку и мы поднимаемся все выше и выше. Параллельно бегут представители разных конфессий. Мы поднимаемся до какого-то уровня и начинаем все осматривать. Мы знаем, что Любаню пригласили сюда, что бы ознакомиться, показать иное. Как в музее, показать, осведомить. Поднимаемся и поднимаемся по лестнице, и тут я одна выхожу на железобетонную площадку и мне навстречу направляется батюшка, весь такой в рясе с бородой, а сзади еще кто-то. Звучит разнозвучие, потому что музыкой это не назавешь. И как только он подошел ко мне достаточно ближе, вдруг он скидывает с себя рясу и начинает танцевать с тем объектом, что шел следом. (Неизвестный мне объект оказывается тем, к кому мы все шли.) Это даже не танец, а перетекание,смешение,, разделение, словно смешивается и распадается ртуть, но это все же более легкое вещество, я аж оторопела и кинулась к лестнице звать Любаню, ведь это то зачем мы сюда вообще пришли. Любаня к моему удивлению не поднималась по лестнице, а спускалась с нее ко мне (это я прям четко зафиксировала), и выйдя на площадку замерла, погрузившись взглядом в происходящий процесс. (Я хорошо помню глубокий неподвижный взгляд Любани).

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: