[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
nataliaДата: Суббота, 26.07.2014, 14:22 | Сообщение # 633
Полковник
Статус: Оффлайн
Спасибо, Аленка!Радостно!...
Мне тоже снилось кладбище, что я с кем-то прощаюсь,  кто-то или что-то уходит из этой реальности...Но грустно не было, а какое-то понимание и осознание. что так устроено в мироздании. Умиротворение....Свете, легкости и радости!
Любанечка, спасибо!

Ole4ka_MoldovaДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:53 | Сообщение # 634
Сержант
Сегодня видела во сне, как я подъехала к церкви Преображения Господня ( я знаю эту церковь) , возле неё ходила молодая пара с ребёнком и искали где крестить малыша. Я им указала на эту церковь и поспешила в неё зайти. Я поняла что опоздала, когда увидела на полу черту для опоздавших, и осталась за ней. Посреди церкви в кругу стояли : Любаня, Света Кравцова, Тома, моя мама, Наташка Вовина, Олечка Рыбакова и ещё 1 человек ( не помню кто) . Все взялись за руки, образовали круг , в середине которого стоял красивый, молодой батюшка. Вы начали как-бы танцевать ритуальный танец вокруг него, но очень медленно, а он над вашими головами делал странные движения руками. Все были одеты в белые крестильные сорочки и косынки. Затем батюшка подошёл ко мне, взял за руку поставил на несколько секунд в центр круга, после чего увёл в комнату. Мы с ним долго о чём-то говорили и он сказал что теперь я буду с ним. Когда мы вернулись в церковь все уже спали. Он сказал :" Никого не буди. Им надо отдохнуть и набраться сил". И я ушла с батюшкой из церкви.

ЛюбовьДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:25 | Сообщение # 635
Министр магии
очень интересно, Оля. У меня сегодня в одной реальности были и живые, и Света Абакан на моем д.р

АлёнаДата: Вторник, 29.07.2014, 10:56 | Сообщение # 636
Министр магии
Оля, привет. Очень интересный, реальный какой сон! здорово.
Я сегодня видела всех нас - так много народу, просто вереницы, кажется, людей. Мы все идем. Идем и идем куда вперед. Как переправляемся. На время останавливаемся, перекусим, отдохнем и снова идем. Любани с нами я не видела, было одно место, где она, как-будто, вроде она все это время с нами идет, но в основном Любани не видно. Отчетливо запомнила два отрезка, где бы сделали перевал. Оидызали. Мы легли все в круг , головами вперед, очень плотно друг к другу, так - что наши тела образовали лучи. (есть один знак такой в церквях изображается - как солнце, с очень прямыми многочисленными лучами), вот так же лежали мы - один в один. Слева от меня был Димка Рыбаков. Его видела очень четко. Мы все пели песню - очень слаженно и складно. "Кабы не было зимы". Вокруг вообще то было лето. Вообще везде, где мы шли - это были какие-то природные зоны. Второй отрезок, который я помню - это был лес. Я несла на руках Алису Курицыну. Лены (маму Алисы) не видела, видела только Курицыных Юру и Иру там. Еще видела Таню Ивашину. В общем народу много так, что например, если оглядеться, то не видно - кто идет впереди, а кто сзади. И еще - все идут, как успевают, у каждого свой режим будто. Сильно никто не отстает, но нет такого, что все плотного идут и "дышат" др другу в спину.
В один момент, мне надо было накормить Алису, я сняла ее с рук и остановилась. В этот момент нас догнали Ира с Юрой. А до этого я их и не видела, мы шли вдвом просто с Алисой, еще где-то недалеко была Таня Ивашина. Она шла одна. Юра помог мне Алису переодеть. Я водрузила ее снова на руки и мы пошли дальше. Это прямо воспринимается как большой переход куда-то. Мы прямо, знаем, что постоянно надо идти, и надолго остановиться нельзя, только по каким то самым необходимым делам. В один момент Алиса заговорила со мной, стала шептать мне на ухо, что лес, по которому мы сейчас идем - волшебный. Когда Алиса сказала, что лес волшебный, вдруг нам перегородил дорогу огромный черный кабан - вернее, кабаниха, кормящая. Она была нереальных размеров, но опасности не представляла, хотя нам и пришлось остановиться. За это кабанихой появилась женщина, которая живет в этом лесу, который мы переходим. Она была добрая и участливая к нам, ей было любопытно, что мы вот так всем скопом идем куда-то. Она пожелала нам удачи дальше, и отвела кабанизу с нашего пути и мы пошли дальше.

ИринаДата: Вторник, 29.07.2014, 12:19 | Сообщение # 637
Министр магии
Цитата Алёна ()
Мы легли все в круг , головами вперед, очень плотно друг к другу, так - что наши тела образовали лучи.

помнится на Рождество 2014 года мы делали "бабочку" своими телами на снегу и перекатывались по кругу, а потом шли все вместе к корпусу и ждали Димку Рыбакова, чтобы побегать босыми ногами по снегу... и Алиса у тебя, Алена, была на руках...как-то так...

АлёнаДата: Вторник, 29.07.2014, 12:35 | Сообщение # 638
Министр магии
ТОже вспомнился тот Рождественский вечер мельком в связи с тем, что мы тогда в кругу на снегу были , когда описывала сон.. Но Алисы на руках у меня в тот вечер не было, Ир:) хихи))

SVLanaДата: Вторник, 29.07.2014, 12:56 | Сообщение # 639
Герой
Интересно, что тоже сегодня видела много нашего семинарского народа. А на руках у меня был ребенок месяцев 2-х кого-то из наших. То передавала кому-то, то мне опять его возвращали)
Такой сон.

АлёнаДата: Среда, 30.07.2014, 10:07 | Сообщение # 640
Министр магии
запомнила из сна одну картинку, на которой стоит малюсенькая (как младенец, но стоит на своих ногах) девочка, немножко она с темной кожей, чтоли... не то , чтобы прямо негритянка, но ощущение, что мулатка чтоли.. Будто с этой девочки дальше будет продолжение всего рода. Не знаю, конкретного какого то рода или всего человеческого. Во сне на улице было очень темно, это было похоже на старые времена. Какая то женщина с покрытой головой - уже очень взрослая, даже немного пожилая, принесла эту девочку и других младенцев тем, кто как бы решал их дальнейшую судьбу. Эта женщина пыталась спасти всех младенцев. Хотела, чтобы они все дальше росли и были продолжателями рода. Но те другие люди, которые это решали, даже говорить с этой женщиной не стали. В итоге я ярко увидела картинку, что нет никого вокруг кроме этой маленькой девочки, с которой дальше продолжится род человеческий.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: