[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
svetikДата: Среда, 23.07.2014, 17:55 | Сообщение # 617
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Я в Тебя верю, Любанечка!!! heart

SergeyДата: Четверг, 24.07.2014, 02:46 | Сообщение # 618
Министр магии
Я тоже Верю тебе и в тебя Любанечка!!!!!

ТанюшаДата: Четверг, 24.07.2014, 11:14 | Сообщение # 619
Герой
И я ВЕРЮ! heart

ИринаДата: Четверг, 24.07.2014, 12:21 | Сообщение # 620
Министр магии
Цитата Любовь ()
Но, думаю, чего нибудь придумаю…в новом качестве!
Люба зря не скажет! абюЛ
                                  ярз
                            тежакс  ен

Я верю! smile

Любаня, а что за новое качество? КиШинЕв(а) О!Десса! (Ка10 или«характер нордический» всплыл в памяти... 
да, скоро морской семинар...
Прикрепления: 0413696.jpg (234.7 Kb)

ИринаДата: Четверг, 24.07.2014, 12:21 | Сообщение # 621
Министр магии
Прикрепления: 9676759.jpg (234.7 Kb)

naumchikДата: Четверг, 24.07.2014, 22:03 | Сообщение # 622
Министр магии
В ночь после окончания Пред Питерского После мне приснилось, что группа наших во главе с Любанечкой находится в местности, где много холмов, и на каждом холме находится какое-то важное строение или объект, которое мы должны посетить. И вот мы с очень большой скоростью забираемся на холмы, спускаемся, идем к следующему... Тут становится ясно, что скорость уже предельная и мы как бы рискуем не успеть. Тогда посреди этой местности появляется ложе, на которое ложится Любанечка и засыпает. А мы садимся вокруг ждать, когда она проснется.
Любанечка просыпается встает и оказывается, что это ложе тоже находится на холме и от ложе вниз идет лестница. Любанечка стоит наверху и ярко светится такими лучами. На лестнице появляется Алена, она поднимается к Любанечке и не доходя несколько ступеней останавливается. И между ними происходит общение без слов. Любанечка передает Алене что-то. И еще сообщает, что получила подтверждение во сне, про песок (как бы Алена понимает, о чем речь).
Тут оказывается, что эта местность - зал семинара. И вот объявили, что он закончился, и что Любанечка будет отдыхать. И народ привычно начинает собираться. И Аленка уверенным энергичным голосом говорит: "Вы рано начали собираться. Мы прямо сейчас едем в Болгарию!" и направляется к закрытой двери из этого помещения. Там есть 2 лавки, на которые несколько готовых ехать человек садятся ждать: во-первых, кого-то из "рано собравшихся", и еще кого-то, кого на семинаре не было. И вот сидим ждем.
За этой дверью я видела Милену и за ней силуэт еще одной женщины - тоже из Болгарии, как я поняла. Но лицо второй не проявлено.

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 24.07.2014, 22:05

ЛюбовьДата: Четверг, 24.07.2014, 22:08 | Сообщение # 623
Министр магии
вот в этом последнем фильме(про СибСТАР(ё)) фото ложе есть, о котором я тебе в поездке рассказывала

АлёнаДата: Четверг, 24.07.2014, 22:59 | Сообщение # 624
Министр магии
интересный сон, Оля. Сразу подцепил в моем сознании один сон, который мне снился после Питера. Что мы вот так много как в твоем сне - ходим -ходим, и вдруг Любаня ложится спать посреди Дворцовой площади. (мож и не посреди Дворцовой, но у меня так шло - Дворцовая плоащдь) Там у нее типа комнаты малюсенькой (это уже как щас помню - без подробностей) - такая прямо комната посреди площади. Она поспала некоторое время там, я ее покараулила у дверей. Когда Любаня проснулась, мы в буквальном смысле побежали дальше. Когда я читала твой сон, четко вспомнила этот свой.
Про остальное всё в твоем сне еще интереснее. Спасибо, что поделилась. Жаль, я не понимаю , о чем речь - про песок...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: