[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Пятница, 18.07.2014, 10:24 | Сообщение # 601
Министр магии
Статус: Оффлайн
Привет, мы сегодня были где то , где есть море и много скалистой местности. Мы были в какой то немного выжидательной позиции. И отдыхать не отдыхали, и пока не начали активное чтото. В прямом смысле - сидим-ждём. В один момент я видела как начали бить небольшие фонтанчики в том месте где мы сидим. Потом я видела как мы сидим на огромном скалистом плато. Рядом есть такая же скалистая поверхность - через небольшой отрезок пропасти( которую можно перешагнуть) на этой др поверхности сидят голивудские актеры и актрисы. Ближе и ярче всех я видела Брюса Уилиса. Он с нами разговаривал. А потом предложил Любане сыграть с ним партию в шахматы. Пошел, принес шахматы и перешел на нашу скалистую поверхность, чтоб начать играть.
Еще видела Таню Ивашину беременную. С большим животом.

И еще знала, что у Светки (арзамас)  папа очень известный какой то священник. Какой то необычный прямо. Возможно речь шла не о том папе, который в этой жизни. Но о каком то ее прямом очень близком предке. Он был оч сильным, прямо каким то существенным для мира священником. Не уверена, что православным. Скорее, католическим.

tamaraДата: Пятница, 18.07.2014, 10:44 | Сообщение # 602
Полковник
Аленка,у нас сегодня сны похожи относительно водного пространства.Первая часть сна.Семинар,мы идем за Любаней парами,потом перестраиваемся по трое,потом четверками,народу много,скорость очень большая.Потом мне снился океан,причем он был поделен на два пространства,верхнее и нижнее.Нижнее бурлящее очень,волны огромные,верхнее ти хое прозрачное,там купались буддийские монахи,причем ныряли в эту бирюзовую гладь с возвышенности.Мне тоже захотелось нырнуть и я пошла наверх,и о чудо,увидела там Любанечку и Аленку,боже как я радовалась,что совершенно случайно нашла вас там.А потом к берегу на очень большой скорости приплыли какие то просто огромные морские существа, их было 5,очень близко подошли,они были добрые,я погладила одного.Между тем нижнее пространство начало успокаиваться и тоже стало чистым.

ЛюбовьДата: Пятница, 18.07.2014, 11:04 | Сообщение # 603
Министр магии
Все сны знаковые... Рассуждать не буду.

ИннаДата: Пятница, 18.07.2014, 11:13 | Сообщение # 604
Министр магии
О Тома, привет! Мне сегодня Фёдор рассказал (он очень редко рассказывает сны), что ему сегодня снились морские котики, сказал, что не много, наверное 5. Он с ними плавал. И они были очень большими и добрыми - его друзьями.

tamaraДата: Пятница, 18.07.2014, 11:39 | Сообщение # 605
Полковник
Здорово,Инна,привет Федору!Я не знаю как назвать этих животных,но то что они были не гладкие а с мехом факт и носы у них были плоские большие,как у утконосов,и глаза добрые.

tinatina615Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:30 | Сообщение # 606
Лейтенант
Spasibo vcem cito podelilisi s sonnoi Realinosti! Interesno! Teluiu.

АлёнаДата: Среда, 23.07.2014, 10:17 | Сообщение # 607
Министр магии
Привет Любаня. Видела сон. Нахожусь с тобой в комнате. Туда периодически к тебе приходят какие то люди - поговорить. Немного и нечасто, но бывают. Щас вот была какая то девчонка молодая, из прошлого, нерусская, по русски оч плохо говорит. Но она какая то своя и раздумывает над тем не присоединиться ли к нам. Рассказывает, что умеет делать, чем может быть полезна. В основном говорит про язык. Она необычная. Вроде нормальная, но вроде и немного какая то экзальтированная.  И точно из прошлого.

Когда к тебе в очередной раз ктото пришел в комнату и пока с этим человеком ты говорила (ты почти всегда лежишь на кровати там-это ты отдыхаешь, ненадолго встаешь и снова ложишься), короче я там сижу, пока ты с кем нить болтаешь, и у меня есть экранчик в руках, я на нем могу что угодно смотреть. В этот раз я нажала на экране на записи, когда ты еще у БЕ была. Только только пришла. Ты там еще просто девчонка, с длинными кудрявыми волосами и очень пухлыми губами(я обратила внимание) Такая милая и постоянно смеешься.
Пока ты говорила с человеком в комнате, я смотрела эти записи на маленьком экране у себя в руках, потом когда человек ушел, я тебе говорю, смотри, что я нашла, и развернула это видео на экран во всю стену. Ты узнала то время и удивлялась, что я этого не видела раньше. Там был один сюжет, который меня очень сильно затронул.

Ты создала невообразимо красивый цветок. Этот цветок был живой, он шевелился и дышал, был  малинового цвета, в виде бутона розы. Это был не просто цветок, а прямо пространство такое - весь пол, где вы находились состоял теперь из этого цветка. Это ты его сделала. Невероятно живой и красивый он был.
А Борису Евгеничу надо было попоказывать народу фокусы, там с вами народу было видимо невидимо. И вот он из этого цветка начал делать много маленьких цветков, потом что то еще и еще. Он постоянно чтото переделывал, но то что получалось не могло вообще сравниться с тем твоим цветком. И потом уже пора было назад бы вернуть твой цветок, но у него уже не получалось. Что бы он не наколдовал , цветок не получался, получались разные другие маленькие цветки- много, а того живого бутона не получалось больше. Я смотрела и удивлялась и было жаль.. Какие только фокусы он там не показывал, то солнце зажжет, то облака нагонит, то сделает сотни белых цветков, но бутон твой вернуть уже не мог.

svetikДата: Среда, 23.07.2014, 11:37 | Сообщение # 608
Рыцарь света
Интересное и красивое сновидение! Спасибо, что делишься, Алён!
Любанечка, очень красиво!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: