Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:24 | Сообщение # 601 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Привет, мы сегодня были где то , где есть море и много скалистой местности. Мы были в какой то немного выжидательной позиции. И отдыхать не отдыхали, и пока не начали активное чтото. В прямом смысле - сидим-ждём. В один момент я видела как начали бить небольшие фонтанчики в том месте где мы сидим. Потом я видела как мы сидим на огромном скалистом плато. Рядом есть такая же скалистая поверхность - через небольшой отрезок пропасти( которую можно перешагнуть) на этой др поверхности сидят голивудские актеры и актрисы. Ближе и ярче всех я видела Брюса Уилиса. Он с нами разговаривал. А потом предложил Любане сыграть с ним партию в шахматы. Пошел, принес шахматы и перешел на нашу скалистую поверхность, чтоб начать играть. Еще видела Таню Ивашину беременную. С большим животом.
И еще знала, что у Светки (арзамас) папа очень известный какой то священник. Какой то необычный прямо. Возможно речь шла не о том папе, который в этой жизни. Но о каком то ее прямом очень близком предке. Он был оч сильным, прямо каким то существенным для мира священником. Не уверена, что православным. Скорее, католическим.
|
|
| |
tamara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:44 | Сообщение # 602 |
Полковник
| Аленка,у нас сегодня сны похожи относительно водного пространства.Первая часть сна.Семинар,мы идем за Любаней парами,потом перестраиваемся по трое,потом четверками,народу много,скорость очень большая.Потом мне снился океан,причем он был поделен на два пространства,верхнее и нижнее.Нижнее бурлящее очень,волны огромные,верхнее ти хое прозрачное,там купались буддийские монахи,причем ныряли в эту бирюзовую гладь с возвышенности.Мне тоже захотелось нырнуть и я пошла наверх,и о чудо,увидела там Любанечку и Аленку,боже как я радовалась,что совершенно случайно нашла вас там.А потом к берегу на очень большой скорости приплыли какие то просто огромные морские существа, их было 5,очень близко подошли,они были добрые,я погладила одного.Между тем нижнее пространство начало успокаиваться и тоже стало чистым.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:04 | Сообщение # 603 |
Министр магии
| Все сны знаковые... Рассуждать не буду.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:13 | Сообщение # 604 |
Министр магии
| О Тома, привет! Мне сегодня Фёдор рассказал (он очень редко рассказывает сны), что ему сегодня снились морские котики, сказал, что не много, наверное 5. Он с ними плавал. И они были очень большими и добрыми - его друзьями.
|
|
| |
tamara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:39 | Сообщение # 605 |
Полковник
| Здорово,Инна,привет Федору!Я не знаю как назвать этих животных,но то что они были не гладкие а с мехом факт и носы у них были плоские большие,как у утконосов,и глаза добрые.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:30 | Сообщение # 606 |
Лейтенант
| Spasibo vcem cito podelilisi s sonnoi Realinosti! Interesno! Teluiu.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:17 | Сообщение # 607 |
Министр магии
| Привет Любаня. Видела сон. Нахожусь с тобой в комнате. Туда периодически к тебе приходят какие то люди - поговорить. Немного и нечасто, но бывают. Щас вот была какая то девчонка молодая, из прошлого, нерусская, по русски оч плохо говорит. Но она какая то своя и раздумывает над тем не присоединиться ли к нам. Рассказывает, что умеет делать, чем может быть полезна. В основном говорит про язык. Она необычная. Вроде нормальная, но вроде и немного какая то экзальтированная. И точно из прошлого.
Когда к тебе в очередной раз ктото пришел в комнату и пока с этим человеком ты говорила (ты почти всегда лежишь на кровати там-это ты отдыхаешь, ненадолго встаешь и снова ложишься), короче я там сижу, пока ты с кем нить болтаешь, и у меня есть экранчик в руках, я на нем могу что угодно смотреть. В этот раз я нажала на экране на записи, когда ты еще у БЕ была. Только только пришла. Ты там еще просто девчонка, с длинными кудрявыми волосами и очень пухлыми губами(я обратила внимание) Такая милая и постоянно смеешься. Пока ты говорила с человеком в комнате, я смотрела эти записи на маленьком экране у себя в руках, потом когда человек ушел, я тебе говорю, смотри, что я нашла, и развернула это видео на экран во всю стену. Ты узнала то время и удивлялась, что я этого не видела раньше. Там был один сюжет, который меня очень сильно затронул.
Ты создала невообразимо красивый цветок. Этот цветок был живой, он шевелился и дышал, был малинового цвета, в виде бутона розы. Это был не просто цветок, а прямо пространство такое - весь пол, где вы находились состоял теперь из этого цветка. Это ты его сделала. Невероятно живой и красивый он был. А Борису Евгеничу надо было попоказывать народу фокусы, там с вами народу было видимо невидимо. И вот он из этого цветка начал делать много маленьких цветков, потом что то еще и еще. Он постоянно чтото переделывал, но то что получалось не могло вообще сравниться с тем твоим цветком. И потом уже пора было назад бы вернуть твой цветок, но у него уже не получалось. Что бы он не наколдовал , цветок не получался, получались разные другие маленькие цветки- много, а того живого бутона не получалось больше. Я смотрела и удивлялась и было жаль.. Какие только фокусы он там не показывал, то солнце зажжет, то облака нагонит, то сделает сотни белых цветков, но бутон твой вернуть уже не мог.
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:37 | Сообщение # 608 |
Рыцарь света
| Интересное и красивое сновидение! Спасибо, что делишься, Алён! Любанечка, очень красиво!
|
|
| |