[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Пятница, 11.07.2014, 09:04 | Сообщение # 585
Министр магии
Статус: Оффлайн
В один из этих дней я видела сон, в котором Любаня на каких то наших встречах держала перед нами свою новую картину, она была вертикальная, с зеленым фоном. На этой картине были совершенно особенные и волшебные какие то белые светящиеся как штрихи, которые были не плоскими, а уходили вглубь картины. В каждом белом штрихе был целый, светящийся белым, раскрывающийся внутрь картины, мир. Эти "штрихи" были очень красивыми. Любаня рукой показывала нам на картину и вдруг задела пальцами полотно и от этого на картине появилась новая линия. Ее нельзя было вот так оставить и надо было теперь из нее чтото написать, чтобы это вписалось в картину. И вот на картине , по периметру начало появляться нечто, что вдруг стало двигаться. Любаня своим движением руки протягивала его вдоль всего периметра и даже за рамки картины. Это было чтото, что жило своей жизнью в этой картине и двигалось. В сегодняшнм сне я видела "это" уже просто в обычном пространстве (не на картине). Когда я это увидела, я сказала Любане, что это тоже самое, что я видела на той картине. А еще я сказала, что это похоже на то, что изображено на Любаниной акварельной картине (на Рождестве которые были), вот на этой:

Я не знаю, как "это" , то что я видела во сне и то тут изображено (тоже по периметру) называется, но во сне я знала , что это таким образом Любаня протягивает Путь. И вот это Путь- он прямо живой. В первом сне он был нарисован на картине и двигался, а щас он уже в обычном видимом пространстве начал идти.

еще мы с ЛИ были где-то, в каких-то садах. Типа сады при чьих-то владениях. Не королевских может, но кого то высокого , скорее, в чиновничьем плане. Там кругом были разные люди, они все своими делами занимались. Что мы там делали, я не знаю, просто были, будто чего то ждали, чтобы дальше двинуться. И вот там Любаня разным незнакомым людям помогала. Она мне говорила , спроси у этого или у того, что он хочет, что планирует делать дальше , я спрашивала, а Любаня дальше  начинала готовить, чтобы у них это получилось. Так, очень ярко я помню как Любаня тренировала рыжеволосую девочку, которая собиралась идти на свой первый бал. Прямо на настоящей танцплощадке Любаня тренировала эту девочку, показывала ей разные движения. За этим наблюдали какие то известные танцоры-хореографы и они были очень впечатлены Любаниной тренировкой.
Прикрепления: 5618435.jpg (54.1 Kb)

SVLanaДата: Пятница, 11.07.2014, 09:07 | Сообщение # 586
Герой
Как здорово! и мило.

АлёнаДата: Пятница, 11.07.2014, 09:37 | Сообщение # 587
Министр магии
Блин,я щас еще вспомнила. Любаня помогала помогала вот так многим. А потом у нее лопнул капилляр в глазе. Это было от перенапряжения, которого Любаня не ощущала. Даже когда я стала ей говорить, посмотри, у тебя очень сильно лопнул капилляр, Любаня удивлялась, потомучто не ощущала этого. Любань, пожалуйста, береги себя, а! И будь здорова, пожалуйста.

ИннаДата: Пятница, 11.07.2014, 09:40 | Сообщение # 588
Министр магии
Да, Любанечка, я тебя видела тоже очень прям изможденной, БЕРЕГИ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА!

SVLanaДата: Пятница, 11.07.2014, 10:03 | Сообщение # 589
Герой
Наверное, Любаню может беречь каждый из нас и все вместе.
Просто для этого не нужно зацикливаться на себе, на своем личном......

ГалинаДата: Пятница, 11.07.2014, 10:08 | Сообщение # 590
Легенда
Алёна, очень интересный сон.

ЛюбовьДата: Пятница, 11.07.2014, 10:22 | Сообщение # 591
Министр магии
Ты права, Света! Это самая лучшая возможность "уберечь" наших любимых. Если каждый несет свою ношу, то и др плечи можно освободить.

rainbowДата: Пятница, 11.07.2014, 15:50 | Сообщение # 592
Майор
видел во сне Любаню и Высоцкого, как бы в одной квартире, но в разных комнатах. Точнее, по-моему, Любаня сидела на кухне, а Высоцкий с 2мя собеседниками-мужчинами в широком коридоре за столом. Хотя все же это была, кажется, не квартира, а скорее как дачный дом.

Сообщение отредактировал rainbow - Пятница, 11.07.2014, 15:50

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: