[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 11.07.2014, 21:23 | Сообщение # 593
Министр магии
Статус: Оффлайн
…Хорошо, что на кухне!...

АлёнаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:59 | Сообщение # 594
Министр магии
мне много чего снилось сегодня, но один из самых ярких эпизодов был, это тот, что я разговаривала с Эльвирой Казанской (которая йогой занимается). Я рассказывала ей о законе Рита. В таких подробностях..., которых я в обычной этой реальности мне казалось и не знаю. Очень подробно рассказывала ей о том, как происходит весь процесс телегонии (я прямо такими словами всё называла - научными) и про практику очищения. Про правильное дыхание, вспоминание, про воздержание. Рассказывала так, будто я очень хорошо знаю эту тему. В целом, я говорила ей это в контексте того, что это будто необходимо, чтобы учиться по серьезному, чтобы полностью погрузиться в практику обучения семинаров. Вот.

В общем-то я узнала про закон Рита совсем недавно, пару недель назад, случайно. На самом деле, мы о нем знаем из темы "сексуальные связи", оказалось, что информационный след, кот остается в структурах при секс контакте называется законом Рита или телегонией.

кому интересно, вот здесь можно в дополнении к лекции Любани о секс. связях, еще вот здесь почитать: 
http://rodoswet.ru/zakony-o-chistote-roda-i-krovi-zakony-rita/
http://energodar.net/vedy/rita.html
и еще мне снова снилась собака, с которой я общаюсь. Просто удивительно, собака была собакой (долматинец), но я его воспринимала как человека и общалась с ним как с человеком. Это был собака-мальчик. Какой то прямо мой старый добрый дружище. Мы с ним прямо разговаривали по человечески, хотя он и собака. И ели вместе, и телевизор смотрели, и чтото обсуждали. Просто удивительно.

ЛандышДата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:02 | Сообщение # 595
Герой
Я сегодня во сне видела Любаню и людей, мы просто сидели в одной комнате и общались, пили чай с пирожными. Было так хорошо.

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:08 | Сообщение # 596
Министр магии
Надеюсь, так и будет!

ВенераДата: Пятница, 18.07.2014, 09:55 | Сообщение # 597
Подполковник
Мне сегодня приснился сон,неожиданно чувствую как в животе ребенок двигается точнее прямо круги делает,бугорком выходит,со мной рядом еще кто то женского пола точно не помню,помню только как присутствие.Говорю ты посмотри и ее руку к себе на живот кладу ненадолго,а сама так удивлена происходящим ,думаю ну откуда взяться и тут вижу рука младенца из пупка вышла не сам процесс ,а как факт и все это происходит очень так спокойно без боли,легко и быстро,тут же смотрю и тело появилось каким то образом.Держу на руках и думаю ну вот теперь надо как то обратно что бы дальше развивался,с потом рассмотрев говорю так он уже зрелый и как будто он или она все уже знает и понимает,разумный,самостоятельный.Я даже так обрадовалась что он появился в моей жизни.

Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 18.07.2014, 09:58

ЛюбовьДата: Пятница, 18.07.2014, 10:07 | Сообщение # 598
Министр магии
Отличный сон, Венера! Рождение ребенка во сне, говорит о мощном изменении в сознании!

ВенераДата: Пятница, 18.07.2014, 10:14 | Сообщение # 599
Подполковник
Спасибо Любаня,хорошая новость!Обнимаю тебя дорогая,светлых радостных дней тебе в Татарстане !!!

svetikДата: Пятница, 18.07.2014, 10:21 | Сообщение # 600
Рыцарь света
Сегодня во сне было нечто вроде мистерии, где Любанечка и Борис Евгеньевич должны были раздать каждому по семечку. Упаковки с семечками были разные. Сначала раздала Любанечка, а Б.Е. свои раздавать не пошёл, попросил сделать это Любанечку.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: