Сонная реальность
|
|
888 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:41 | Сообщение # 625 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня в сонной было напряженно у меня. Мы в небольшом зале со смежной комнатой, семинар, но все ходят, общаются, как будто ку-ку. И вот, появляется женщина с переносным прилавком. На прилавке различные знаки, символы, непонятные вещи, услуга по загадыванию желаний, надписи на черной коже. Я посмотрела на знаки, отошла от прилавка, кто-то взял услугу у этой женщины по загадыванию желаний. Потом была площадка, очень хаотичная, как будто Любани в этом зале уже не было. в один момент я оглядываюсь вокруг и понимаю, что осталась одна с этой женщиной. И что она занимается черной магией. Я пытаюсь выбежать из этого помещения, а за дверью опять тот де зал, до бесконечности. Я повторяю про себя имя Любани, постоянно повторяю. Страха не было, но очень сильное желание выбраться оттуда. Через какое-то время эта женщина сама с недовольным видом открыаает дверь туда, где должна быть прихожая, а был только повторяющийся зал. А там действительно прихожая и 2 двери. Я открываю одну и оказываюсь на свободе! Только уже не в Казани летом, а где-то под Хабаровском ( так я поняла) зимой. Также я поняла, что если обратно открыть эту дверь, там уже будет просто пустое помещение. Я стала просить помощи у людей: мне нужно было домой. И в результате, одна семья, совершенно незнакомые мне люди, взяли меня с собой, чтобы довезти меня до дома! На этом сон кончился.
Любанечка, спасибо за помощь! И спасибо всем добрым людям, кто помогает другим!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:56 | Сообщение # 626 |
Министр магии
| Ты попала в "тему" вчерашней Сибири… Сегодня Казанское утро. И новая тема. Даже можно Димке посмотреть. Это я всё прошлое неслучайное перетрясаю...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:17 | Сообщение # 627 |
Министр магии
| Цитата 888 ( ) Любанечка, спасибо за помощь! И спасибо всем добрым людям, кто помогает другим!
Оль, ты такая милая, растрогала меня:)
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:02 | Сообщение # 628 |
Полковник
| Да, спасибо, Любаня! Диме покажу. Алена)))
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:17 | Сообщение # 629 |
Министр магии
| ... приснилось что начался Новороссийск. Я стояла с Любаней на возвышенности какой то-над морем. Типа смотровая площадка. С нами еще ктото был. Мы встречали людей, собирающихся в новорос. К этой возвышенности была лестница. Вдруг мы смотри, приехали молдоване! Светик и Наташка Вовкина!! Они были первыми, кто приехал!
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:31 | Сообщение # 630 |
Рыцарь света
| ))) Алёна!! )) Начало чего-то нового просто витает в воздухе! Спасибо за сон!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:37 | Сообщение # 631 |
Министр магии
| Рада дорогая:) привет Наташе
Еще мне снилось, что умерла Света(абаканская). То есть, во сне, когда я ее видела, я не помнила о том, что в реальности ее уже нет. Во сне для меня она живая была. А потом внезапно умерла. Но не то, чтоб умерла, а именно - ушла на небо, ее здесь (на земле) больше нет. Вечером она еще была с нами,(мы все вместе с Любаней были где то - занятия шли), А когда мы разошлись - пошли отдыхать вечером, мы тут же узнали, что ее уже нет. Это было как то странно... Считалось, что она как бы умерла, но воспринималось это иначе: это было как то, что вдруг случился факт ее перехода на небо. Что в этой реальности ее больше нет. Было очень жалко и это было как бы как смерть человеческая, но иначе выглядело. Она просто была на земле, а потом исчезла, потомучто теперь перешла в др реальность на небо. С нами ее больше не было. Никакого тела тоже не было. Она просто стала в др месте. Я подумала - надо ж как быстро... Перед тем как уйти, она была очень радостная и выглядела полной сил.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:07 | Сообщение # 632 |
Министр магии
| Светлого пути ей, дорогая! Легкого и радостного!
|
|
| |