Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:59 | Сообщение # 465 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Очень интересно! А я сегодня (не во сне) видела облако в виде тюленя с реально выраженной короной, а сейчас ещё такие подтверждения! И короны, и тюлень с Милечкой на фото!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:05 | Сообщение # 466 |
Министр магии
| Любаня, привет! Я видела картинки, которые ты сама описала здесь в нашей сонной реальности. Это был твой сон. Картинок было несколько, они были очень красивые и каждая из них была связана с морем. С твоим взаимодействием с морем. Было например прямо изображение моря и тебя и к нему подпись- что ты чувствовала. Каждый раз это было очень радостное и благополучное общение с морем. Очень ярко помню две последних картинки. Где огромное море и ты мааааааааленькая рядом с ним, одета в желтое. И последняя картинка- море, прямо на воде раскрыта громадная книга - типа такое изваяние из какого то красивого цветного металла в виде книги - просто очень большое. И ты лежишь на этой книге на море вдоль строчек. И главное, на что ты обращала внимание, в описании каждой этой картинки - что каждый твой выход к морю был сочетаем с ним по цвету и форме. В общем, это было очень красиво! Очень. Я когда прочитала про это, говорю тебе - как красиво!!! И ты очень обрадовалась, что ктото наконец прочитал этот твой сон, и ты была от этого сна очень счастливая и красивая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:18 | Сообщение # 467 |
Министр магии
| о! красиво, дорогая!
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:58 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Мне вчера снилось море. Огромные нереальные волны. Для меня было главное сохранить билеты на морской семинар в своих руках. Потом я их показывала Любане. А сегодня мы ездили в Питер на поезде. Там учавствовали в водных соревнованиях. У Димы во сне мы тоже ездили в Питер, только на самолете.
|
|
| |
mariviva | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:07 | Сообщение # 469 |
| Всем привет, а мне вот что приснилось. Во сне не было ни одного имени. Сон начинается с того, что я женщина. Находясь в теле, могу видеть почему-то с верху немного издалека. Я подруга мужчины. На этого мужчину периодически воздействую тьма и свет. Раньше они воздействовали на главного героя, не пересекаясь друг с другом. По мере своего взросления мужчина больше поддается воздействию света, темному это не нравится так как он теряет силу воздействия, и в этот момент, темному приходится раскрыться чтобы иметь возможность влияния и светлому чтобы оказать поддержку мужчине. Один негр с синим светом вместо глаз (он темный) и славянин с белым светом вместо глаз (светлый). Это выглядело так мужчина идет по своей квартире размышляет и в это время в комнату врывается негр со светящимися синими глазницами, гипнотизируя его, чтобы его защитить в окно влетает белый мужчина с белым светом вместо глаз у мужчины происходит метание между ними. В итоге он не принимает ни одной из сторон, происходит маленькая войнушка между темным и светлым. Дальше они теряют силу своего воздействия на мужчину. Следующий эпизод. Женщина (подруга мужчины) находится в обществе людей (может быть коллектив, где она работает, может быть кафешка) и начинает замечать за людьми, а именно за женщинами, что они какие-то странные. Наблюдая за двумя девушками, она приходит к выводу что они роботы. Они вели себя одинаково два дня подряд, та же одежда, диалог один в один, только день на календаре следующий. И еще в волосы одной из них попала жевательная резинка и женщина указывает на это и помогает убрать, на резинке отпечаталось клеймо «made in china». Последний эпизод. Мужчина и женщина понимают что в мире где они живут все не так как было раньше, это понимание их объединяет. Мужчина говорит что единственный рычаг влияния на него это его младенец. И в этот момент младенца похищают. Мужчина и женщина бросаются в погоню, не выпуская из вида младенца.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:14 | Сообщение # 470 |
Министр магии
| Да, Оля, море проявляется… Марин, выводы делаешь?..
|
|
| |
mariviva | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:16 | Сообщение # 471 |
| Какие, Любаня? я не понимаю. (
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:07 | Сообщение # 472 |
Министр магии
| твой сон - тебе и думать