[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
svetikДата: Среда, 11.06.2014, 23:18 | Сообщение # 457
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Очень интересно!

SergeyДата: Четверг, 12.06.2014, 09:11 | Сообщение # 458
Министр магии
Снился сон, мы вместе с Любанечкаой в какомто большом здании и гуляем по нему, человек около 15, вдруг в одной из залов двери закрылись с обоих сторон (зал был проходным), и на месте дверей образовались вихревые потоки, в одну строну затянуло троих и вдругую сторону двоих, прямо реально подняло вверх с мета и по спирали затянуло, как я понял среди нашей группы были не совсем наши, которых по разным сторонам депортировали их к себе.... Как то так, много уже не помню....

nataliaДата: Четверг, 12.06.2014, 10:32 | Сообщение # 459
Полковник
Доброе утро!Интересно...чувствуется в снах  созвучие....
Мне снилось, что занятия проходят в комнате с картинами. Любаня называет нас по имени и каждый из нас по очереди, на определенную картину прикладывает магнит с каким-то знаком,после садится на другое место. Важно, что Любаня называла того, кто следующий. И еще было похоже на какой-то ритуал(неточное слово).Любаня очень легкая и двигалась не касаясь пола.

АлёнаДата: Четверг, 12.06.2014, 10:46 | Сообщение # 460
Министр магии
Находились в каком то огромном дворце, где жили цари. Мы были там не просто на экскурсии, мы там взаимодействовали со всеми вещами, что там есть. А вещи там не только видимые. За каждым видимом предметом там целая вереница вещей и времени нам открывалась. В том дворце хоть и были другие люди, но мы словно были одни. И вот в зависимости от того, где мы находимся в этом дворце- начиналось то или иное время. Там был трон, на котором сидели в свое время Петр Первый и Александр Первый. Я видела его так близко- и это какое то другое смотрение на него, чем как если видишь на экскурсии. Глядя на него, я знала что вокруг возникают персонажи из того времени. Я точно видела Петра первого. Многие цари прямо присутствовали там с нами, пока мы ходили. А в один момент, там откуда не возьмись на полу начали просто кучами появляться золотые монеты разных времен. Но не просто круглые и плоские, а объемные. И в виде разных изображений совершенно. И в виде короны, и в виде слоника. И в виде трех слонов. Их было просто видимо невидимо кругом, просто ступить было некуда, столько там драгоценностей разбросанные прямо на полу было как мусор. Те монеты которые я перечистлила я взяла в свою руку и показывала Любане, с одной стороны- это было как бы как найти чтото драгоценное среди обычных вещей, как найти вдруг клад, и вроде б это никому конкретно не принадлежало, потомучто возникало как бы из воздуха там,  но я знала, не могу взять их с собой, и должна была снова в том зале разбросать их, что это принадлежит тому дворцу

ЛюбовьДата: Четверг, 12.06.2014, 12:22 | Сообщение # 461
Министр магии
Дары силы, Алена и реальное подтверждение происходящего… Мы ведь, в связи с 12м днем рожд.С.Горшкова(день рождения в день рожд.Петра 1) и Петра вспоминали…Это было тогда, когда ты уже покинула зал..

АлёнаДата: Четверг, 12.06.2014, 12:40 | Сообщение # 462
Министр магии
интересно, Любаня..! Жду видео последнего дня, очень хочется посмотреть и сверить ощущения.

А  во сне еще думала - что Питер в сонной только-только на самом деле начинает проявляться, что это только начало, что еще очень много предстоит увидеть в сонной такого - что было заложено в Питере реальном. Потому что дворец этот был в Питере. ( я кажется это не сказала в описании)

АлёнаДата: Четверг, 12.06.2014, 12:52 | Сообщение # 463
Министр магии
и как интересно, ведь тот день начинался с композиции Виват, Король. (Хоть у нас и не короли, а цари, суть то не меняется) очень интересно..!

ВенераДата: Четверг, 12.06.2014, 13:57 | Сообщение # 464
Подполковник
Читаю сон твой Алена и телевизор включила и здесь про Петра речь/передача Романовы /сейчас идет по 1 каналу.Очень интересно /Петр1 Алексеевич/

Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 12.06.2014, 14:15

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: