[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:44 | Сообщение # 441
Министр магии
Статус: Онлайн
Ну и Разброс, дорогая! И грустно, и весело, но все поучительно! Особенно 1 часть в канун родительской субботы... А про женщин, первыми пришедшими к телу Христа, почитай.

888Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:17 | Сообщение # 442
Полковник
Статус: Оффлайн
Сегодня мы все время ехали, одновременно шел семинар. Оказались рядом с пустым залом, где висели иконы. Затем иконы исчезли и на их месте возникли картинки из балета "Щелкунчик". Любанечка стояла рядом в красном плаще и белой шапке. И сказала, что нужно обратить внимание на эту музыку.
Потом мы ехали на поезде в Грузию. На стоянках заходили люди и говорили, что они едут за здоровьем.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:58 | Сообщение # 443
Министр магии
Как интересно, Оля! В Грузии никогда не была, но рассказ Миши о Пятигорске( куда ездят подправлять здоровье) впечатлил. А вдруг и туда соберемся?

ЛандышДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:16 | Сообщение # 444
Герой
Я сегодня во сне видела храм, под куполом которого мы поочередно становились и обновлялись, улетая на верх.

ИринаДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:01 | Сообщение # 445
Министр магии
сегодня во сне подпрыгивала, вроде как зарядку делала и чуть-чуть летала (низехонько хихи)

АлёнаДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:10 | Сообщение # 446
Министр магии
Снилось, как Любаня сказала поправить её костюм, который она собиралась надеть- надо было его перешить в некоторых местах.  Но это была не просто одежда. Это была целая конструкция- на которой есть детали из ткани-и вот это типа и было Любанино одеяние, которое надо было в некоторых местах распороть и полностью новые детали в костюме сделать. Детали одеяния, которые я перешивала были в основном бордового цвета, и кое где желтенько. Но в основном бордовое. Эта конструкция была просто громадная, похожа на трон или даже на алтарь, я перешиваю в местах основания , где то на уровне своей головы, но конструкция еще выше уходит.   И вот пока я еще в процессе этого обновления. Убрала старое полотно в некоторых местах, вытащила мелкие старые ниточки из ткани, к которой была пришита предыдущая, приготовила новые детали для того, чтобы ими обшить конструкцию(они тоже будут бордовые) теперь надо их пришить. Любаня пока пришла посмотреть как дело продвигается. Все одобряет , что и как. 

..А потом мы были где то в др времени, и там происходило нечто похожее на детектив, мы как будто спасали какую принцессу чтоли, какую то молодую девушку из царского рода, она любила парня, а их преследовали. Но я очень смутно помню. Больше ничего не могу сказать. Только помню, что там фигурировал какой то очень известный писатель и профессор, типа Гётте чтоли. Я его даже периодически видела в тех местах где мы оказывались. Только не могу понять, он за нас был или нет . Вся история была похожа на детектив. Помню еще как на одном рынке, ты купила в у мальчишки какого то книгу, очень ценную и интересную. И ругала его за то, что он задрал цену за нее, типа в Москве ты видела такую книгу бесплатно:)

ЛюбовьДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:43 | Сообщение # 447
Министр магии
Вот так ученик помогает своему учителю!..

tamaraДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:35 | Сообщение # 448
Полковник
Аленка,ты молодец,а говорила шить не умеешь!Я сегодня спасала какого то малыша,мне нужно было вынести его из лабиринта.было очень много дверей,но закрытых,и наконец я увидела выход и мы с ним вышли на широкую дорогу.а еще я видела Любанечку с большими необыкновенно красивыми синими глазами,из них струился мягкий свет!Любаня,ты такая красивая была!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: