Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:46 | Сообщение # 433 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| хихи)))) здорово! Дай Бог! мммм
ахаха) я тоже надеюсь, что не только втроем, Любанечка:) и что не только в сонной:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:54 | Сообщение # 434 |
Министр магии
| уже не мало! Только Ира все таки надо в реальном разделе тоже написать!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:06 | Сообщение # 435 |
Рыцарь света
| Уже пишу.
|
|
| |
888 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:06 | Сообщение # 436 |
Полковник
| Привет! Сегодня был семинар в большом зале. Было очень много народа, знакомые и незнакомые. Это были все, кто когда-либо ходил на семинар! Все пришли! И Любаня сначала проводила разминку.
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:33 | Сообщение # 437 |
Рыцарь света
| Любаня сегодня в огромном зале готовилась к танцу, все вокруг собирались, заиграла музыка и Любаня такая красивая и невесомая закружилась в танце под песню Доброго Жука. Там у Любанечки был партнёр (лица я не видела).
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:25 | Сообщение # 438 |
Министр магии
| Я видела мощи Иисуса Христа в том месте, куда тело Иисуса принесли после распятия. Помните, по библии, мать Мария с кем то обнаружила , что камень отодвинув от пещеры, а тела в том месте нет, потомучто Иисус вознесся (если я ничего не путаю) Ну и вот я видела его лежащим там - ноги, руки очень отчетливо и крупно. Сначала я просто видела тело, лежащее в чем то, типа каменной гробницы - такого каменного углубления - специально для тела. И в тот момент, когда я осознала себя , видящей это тело, я знала наверняка, что это тело Иисуса и что это оно в тот момент, когда его принесли туда после распятия. И в этот момент я не смогла больше удержаться в той реальности. Я там как бы осознала себя и пришлось проснуться-не самой, просто изза обнаружения себя там, я проснулась произвольно как то. Не удержалась там будто. Я поняла один момент из этого сна. Я отследила, что сон можно смотреть бессознательно, а можно там очнуться, ка я сегодня. Только теперь надо чтото еще, чтоб оттуда не вылетать.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:24 | Сообщение # 439 |
Подполковник
| Круто, Алена.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:10 | Сообщение # 440 |
Министр магии
| Ага, Костя, это очень ново и сильно. Никогда не знаю, что там за поворотом нового будет. Интересно очень .
а еще я говорила с бурундуком и собакой. Представляю как это звучит со стороны..хихи. Сначала я танцевала с собакой. И относилась я к ней, а она ко мне - будто мы одинаковые, ну то есть , мы все понимали. Вот как если бы я с человеком танцевала. Очень радовались и танцевали, я держала собаку - это был огромный пудель - за передних лапы и мы кружились. Я все понимала что она говорит, хотя не помню, чтоб она говорила как человек. Смешнее в сто раз был бурундучок. Такой маленький как мышонок. Вот этот прямо трындел по человечески и очень жестикулировал. Он был моим очень очень хорошим другом! Я смотрела на него и думала- Господи , ну почему ж я раньше тебя не встретила. Этот бурундучок был близким близким дружищем для меня и очень меня любил, а я - его. Неожиданно в общем:)
|
|
| |