Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Четверг, 05.06.2014, 06:46 | Сообщение # 417 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Хорошо, пусть все сложится по необходимости, Любаня!
Я видела во сне жизнь вверху - это реально происходило гдето в верхних пространствах, я точно знала это. Там было ооооочень древнее время, как во времена Иисуса- люди были так одеты, ну и я просто знаю , что это какое-то то время или близкое к тому. Вокруг было много мужчин, почти одни мужчины, одеяния их были как раз такими как изображают в те времена у Евреев и Египтян, еще мне почему то охото сказать- как у бедуинов. В общем, суть в том, что я видела как мужчины там воевали друг против друга и в итоге этих распрей они падали вниз. Я видела как упали двое по крайней мере. Там пропасть была нереальная . Сначала я подумала, что они упали и естественно разбились насмерть. Но вдруг я оказалась как бы в нижнем пространстве, смотрю а эти мужчины упали и живут здесь, уже как бы современное наше время. А "низ" - это наша земная обычная жизнь. Потом я оказалась в какой то комнате с Мариной Филиповой. Сначала Маринка не хотела мне почему то говорить о том, что видела о многих из нас и о себе в частности - какую то информацию касающуюся чего то не очень хорошего в нас-людях. Это была хоть и не очень какая то приятная информация , но она важна была для осознания. Мы на этом фоне чуть не повздорили с ней. Но не повздорили. И потом вдруг оказались вдвоем в другой комнате среди других (незнакомых) людей. Среди них были мужчины буряты и разные европейские женщины. Это было какое то религиозное здание, типа монастыря чтоли- только внутренние здания, где монахи живут, не сам храм. В тот момент, когда мужчины покинули комнату, в ней остались одни женщины и мы с Мариной. В комнату вдруг вошла еще одна женщина с большим большим платком, такой покров , который покрывал ее голову в частности. И все женщины начали к ней подходить за благословлением. При этом эта женщина открывала свой большой платок и впускала под его покров того, кто подходит, а мы кланялись ей , и целовали толи руку, толи щеку, чтото целовали в общем. Женщина эта мне незнакома. Ей лет 45-50, очень небольшого роста, со светлыми волосами, вообще ничего не говорит , только улыбается, и передвигается танцуя. С этим своим платком она постоянно находилась в движении в комнате. У меня было к ней отношение(я знала это во сне), что она наподобии священника, только женщина. У нее был какой то высокий сан при этом доме, где мы с Мариной были. Всё.
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:14 | Сообщение # 418 |
Герой
| Приснился наш матрасник, как раньше все лежали на матрасах. И Любаня лежала на матрасе, болтала с кем-то (не помню). Всё было абсолютно свободно.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:58 | Сообщение # 419 |
Министр магии
| А я снова видела сон! У нас был праздник! Очень похоже на выпускной после сдачи экзаменов-даже фигурировала такая информация, что Лада Рыбакова больше всех баллов набрала , сдав последний экзамен-140! А высшая оценка-150. И было решено, после праздника еще раз сдать экзамен, чтоб набрать все таки самый высший балл. Мы так с Ладой радовались и танцевали на этом празднике! А потом появилась Любаня. Она была как фея из сказок - вот показывают маааааааленьких фей с крылышками, которые как Дюймовочки. Вот Любаня появилась на этом празднике такой, вошла в зал и начала танцевать, постепенно продвигаясь к центру зала с одной стороны, а мы ей навстречу-с другой.
А еще я снова видела незнакомую мне женщину невысокого роста, она появилась неоткуда, когда я возвращалась с занятий в другом городе (собиралась в дорогу домой). Она предложила мне помочь, поддержать мои силы, очистить меня от ненужного, что могло набраться. Мы оказались в ее доме, в комнате. Сидели на диване. Она водила вокруг меня руками, иногда дотрагивалась до меня, но в основном просто водила руками вокруг меня- у нее руки волшебные, при каждом движении ее, в воздухе появлялась разная энергия цветная. Эта женщина знала Любаню. Она сказала мне, когда водила руками над моей головой, что оказывая помощь мне, эта помощь автоматически оказывается Любане. И она просила передать Любане привет. Любаня, передаю тебе привет. Вообще мне эта женщина незнакома, но она очень добрая и хорошая, и она очень с теплом и заботой к тебе относится. Когда она меня "лечила" руками, я подумала, что эта женщина связана как то с той, которую я видела сегодня раньше , которая благословение давала - под покровом своего платка. Во сне я даже подумала, что эти женщины очень похожи друг на друга. Обе невысокого роста, примерно одного возраста и просто как то внешне немного одинаковые, хотя и разные. Даже может эта одна и та же женщина, но я не уверена.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:09 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| Мне приснилось как семинар начался по срочному что то очень важное должно было произойти.Я еще так обрадовалась и сильно удивилась что без объявления и очень много народа,некоторых я не знаю,но меня они знают подходят расспрашивают,мы обнимаемся.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:40 | Сообщение # 421 |
Министр магии
| Рада, Алена, что у тебя(нас) есть незримые помощники!.. Ах, Венера, и твой сон хорош! Только хорошая реакция у нас пока в этой реальности невозможна
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:24 | Сообщение # 422 |
Министр магии
| Любааааняяя, ты сейчас во сне проводила такую разминку...!!! В огромном зале со сценой. Почему то я эту разминку снимала на камеру и поэтому могла видеть всю эту красоту и мега масштаб со стороны. Как только включилась музыка и ты повела народ (это были типа ходилки, только с танцевальными движениями), народу стало столько....!!!! Со стороны это выглядело , вот как когда на открытии или закрытии олимпиады люди ходят и красиво строятся так , что получаются рисунки разные. Вы ходили таким единым организмом...!!! Сам зал был тоже невероятно огромный, с потолками просто метров по пятьдесят, настоящие зал театра. Вы ходили там, где должен сидеть народ (там стульев не было) и по сцене тоже. Подходя к высоченной сцене , на которую невозможно забраться просто так, ты взлетала на скорости , а за тобой весь народ. Как это было красиво... Даже жаль , что я не могу вам этого показать. Вы двигались так мощно и были такие яркие! Со стороны вы были бело желтых цветов в основном. Очень круто было! А после этого, в коридоре это театра Ландыш (челнинский) играла на пианино песню из моей юности, а я и еще некоторые из наших пели.
|
|
| |
cutovaia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:37 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
| Ребята добрый день . Сегодня в сонной была на острове Бора -Бора . Плавала на волнах . Поразилась бирюзовому цвету воды . Утром посмотрела в интернете где это . Красиво
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:05 | Сообщение # 424 |
Министр магии
| а у нас здесь бирюза! Да, Алена, осваивай технику! Расслабляться точно не стоит! Ира, ищи зал с кондиционером!
|
|
| |