[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Среда, 04.06.2014, 08:51 | Сообщение # 409
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня во сне мы выступали  перед толпой народа. Их миллиона два(я так во сне думала) мы стояли на сцене, Любаня сказала мне рассказать им про ангела, которого я видела. И я рассказывала-выступала, Любаня в это время стояла на сцене рядом, и еще было несколько человек из наших на сцене, но я не помню, кто именно. В общем то, эта масса народа как бы угомонилась. А до этого она представляла немалую опасность, эти люди как бы хотели развязать войну чтоли, быди очень агрессивные и возбужденные. Когда я вышла к ним, они сильно галдели, я подняла обе руки-как бы призывая их ко вниманию и они враз замолчали и сели на своих местах. И я рассказывала им про ангела. Типа я видела ангела, который впереди себя несет нереально яркий поток света, этот свет периодически переплетается как ленты. Этот рассказ об ангелах должен был их как бы прозреть чтоли.  Но еще это было похоже на Любанин отвлекающий маневр. Типа пока я рассказываю им про ангела, это дает ей время чтото сделать.  На этом я больше ничего не помню. Только знаю, что пока я рассказывала, Любаня на сцене была  веселая и много шутила с остальными людьми. Но это как бы еще не конец, нет ощущения завершения.

ЛандышДата: Среда, 04.06.2014, 08:53 | Сообщение # 410
Герой
Вчера во сне видела икону, которую нужно показывать людям,объясняли, что она чудодейственное.

Сегодня во сне играла с Данечкой и Танечкой! Было здорово, обнимаю вас дорогие!

ЛюбовьДата: Среда, 04.06.2014, 09:04 | Сообщение # 411
Министр магии
…да…похоже, без практики не обойтись...

ТанюшаДата: Среда, 04.06.2014, 09:06 | Сообщение # 412
Герой
Читаю "Ищущим", и сегодня приснилось, что наши семинаристы (лица не знакомые, но знаю, это свои) придумывают различные операции по уничтожению своих же семинаристов, об'ясняя это тем, что они только 5 расы, не прошли в 6. А руководил ими человек 7 расы в маске типа силиконовой серого цвета. Потом он ее снял и лицо стало обычного цвета, худое сухощавое. Я была шокирована происходящим.

ЛюбовьДата: Среда, 04.06.2014, 10:25 | Сообщение # 413
Министр магии
Такая ты впечатлительная, Таня! Какое сильное произведение!

ТатьянаДата: Среда, 04.06.2014, 21:24 | Сообщение # 414
Министр магии
Ммммм Ландыш, обнимаю тебя дорогая.

АлёнаДата: Среда, 04.06.2014, 22:58 | Сообщение # 415
Министр магии
Цитата Любовь ()
…да…похоже, без практики не обойтись...

Любаня, мне очень хотелось бы практики.

ЛюбовьДата: Четверг, 05.06.2014, 05:54 | Сообщение # 416
Министр магии